21
Anonymous
Красота
28.01.10 02:24

Поделитесь с чего начать?

Научите глупую уму-разуму?
Имею - 29 лет, намётки в виде тоненьких полосочек (видных только мне) - от внутреннего уголка глаза вниз, любимые носогубки (увы и ах - с 23-х лет и если бы не Ева - возможно бы и не заметила их до сих пор у себя) и залом между бровями (вообще с 19-ти) Хочу к косметологу сходить. Но что там делать - ума не приложу.
Носогубки и залом я так понимаю, теперь только чем-то кардинальным убрать можно? (лыбиться обожаю - в спокойном суровом состоянии мордень не находится почти никогда). Что с намечающимися под глазами делать?
Какая-нибудь мезотерапия что-то даст или только ботокс? В носогубки я так понимаю его не колют? И как часто эти процедуры нужно повторять?
Сори, останусь Анонимусом - стесняюся своих глупых вопросов...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Научите глупую уму-разуму?
Имею - 29 лет, намётки в виде тоненьких полосочек (видных только мне) - от внутреннего уголка глаза вниз, любимые носогубки (увы и ах - с 23-х лет и если бы не Ева - возможно бы и не заметила их до сих пор у себя) и залом между бровями (вообще с 19-ти) Хочу к косметологу сходить. Но что там делать - ума не приложу.
Носогубки и залом я так понимаю, теперь только чем-то кардинальным убрать можно? (лыбиться обожаю - в спокойном суровом состоянии мордень не находится почти никогда). Что с намечающимися под глазами делать?
Какая-нибудь мезотерапия что-то даст или только ботокс? В носогубки я так понимаю его не колют? И как часто эти процедуры нужно повторять?
Сори, останусь Анонимусом - стесняюся своих глупых вопросов...
Anonymous
Хорошо бы начать с визита к хорошему косметологу. Он разработает с Вами программу исходя из Вашего состояния кожи и возраста. Мне кажется, что-то типа фотоомоложения или бьюти-тэка для начала, или пиллинга. Ботокс это уже что-то типа пластики, если Вы , например, любите морщить лоб, переносицу
Классика - ничего такого, носогубки - это может и пилинг помочь и мезококтейль, межбровье, можно Ботокс, можно Диспорт, это должен врач анатомически смотреть, а под глазками может и масочками обойдетесь и домашним уходом. Должен врач посмотреть, какое состояние кожи - может, она просто обезвоженная. а может и тургор слабый...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения