23

Пигментация на лице, как убрать?!

Девочки помогите пожалуйста, думаю канеш что перед М, но не уверена, в носогубных складках появились темные пятна, прям уж0с какой то.
Пигментация ?! Как ее убрать? Чем помазать или замазать, тональным кремом совсем не пользуюсь только пудрой, а пудрой не замажешь :-(
Может ко врачу какому надо? Только у нас небольшой город спецов хороших нет... думаю придется самой этот вопрос решать, надеюсь что с Вашей помощью!
Спасибо, жду советов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите пожалуйста, думаю канеш что перед М, но не уверена, в носогубных складках появились темные пятна, прям уж0с какой то.
Пигментация ?! Как ее убрать? Чем помазать или замазать, тональным кремом совсем не пользуюсь только пудрой, а пудрой не замажешь :-(
Может ко врачу какому надо? Только у нас небольшой город спецов хороших нет... думаю придется самой этот вопрос решать, надеюсь что с Вашей помощью!
Спасибо, жду советов
Попробуйте укрепить сосуды, пропейте аскорутин + витамин Е. Кожа однозначно станет плотнее и цвет лица выравнивается. А особенно в зимнее время это не помешает всем
Где-то читала, что пигментация - это проблемы с печенью. Может быть печень почистить?
Убираю лазером
Прошла две процедуры ( разрыв между ними в месяц, так положено) После первой процедуры - 80% пигмента ушло. Замечательно!)))
Народный метод.
Взять половинку лимона. Вывернуть наизнанку (кожурой внутрь). В получившуюся чашку вылить яйцо. Выдержать 12 часов. Нанести на места пигментации и подождать пока подсохнет. Смыть.
Сама не пробовала. Знакомые были благодарны за рецепт.
Anonym
фракселем
Paula Begoun пигментные пятна уходит недели 2-3, да и вообще уход очень неплохой. Я бы посоветовала брать сразу систему.
Twinkle light
Что только я не делала, какими мазями не мазалась..
Помогла чистка организма, плохо было - жуть, но пятна ушли совсем. А были очень сильные.
Holy LAnd отбеливающий крем, только мазать нужно долго, месяца 2, каждый день утром и вечером, конкретно на пигментацию. У меня прошло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения