24
ХК
Красота
31.01.10 01:08

Хлорид кальция=нет прыщам?

Перед месячными все время высыпания на лице. Пока пройдут, снова месячные на пороге. Замучалась совсем. И тут подруга посоветовала пить в момент высыпаний ампулы хлорида кальция. Удивительно, но все проходит буквально на второй день приема ампул. Но вот я не уверенна, можно ли их пить раз в месяц, если пить нужно дня 3-4 до полного очищения лица? Может быть здесь есть посвященные в этот вопрос или врачи, буду благодарна за ответы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перед месячными все время высыпания на лице. Пока пройдут, снова месячные на пороге. Замучалась совсем. И тут подруга посоветовала пить в момент высыпаний ампулы хлорида кальция. Удивительно, но все проходит буквально на второй день приема ампул. Но вот я не уверенна, можно ли их пить раз в месяц, если пить нужно дня 3-4 до полного очищения лица? Может быть здесь есть посвященные в этот вопрос или врачи, буду благодарна за ответы.
ХК
Мне конечно это тоже интересно...но сколько всего бредового иногда советуют,еще бы серной кислоты выпить предложили.Страшненько без консультации врача пить всякую бяку.
Ага, а еще хлористый калий попробуйте (его еще часто в США используют для инъекций при смертной казни) :)..
Это гормональное у вас, и спасти вас могут тоже только гормональные препараты, при чем, подобранные грамотным врачом, после тщателнього обследования.
Не "болтайте ерундой" :)
Недостаток кальция - одна из причин дерматитов. Детям даже прописывают кальций вместо или вместе с антигистаминными препаратами. Так что вы снимаете кожную реакцию. Нам - ребенку - пропислаи - 2 табл в сутки -2 недели, потом 1 табл в день - мес. Тока глюконат кальция. А хлорид - это ж для инъекций? Его тут в кач-ве кислотного пилинга кто то рекомендовал...вы его не пейте:))) - нюхайте:) - и тада на прыщи будет пофиг:))!
0
Кальций хлор - популярнейшее, дешевейшее и стариннейшее средство от дерматитов на почве расстройства ЖКТ и пр. внутренних трабблов.
Еще наши прабабки его пили:-)
Его колоть надо. В попу медленно вводить или в вену. помогает. Снимает отек и дерматиты. Я его колю, когда надо сбить отек (насморк, простуда). очень помогает. Реально. А еще можно пить кальций сандоз. Шипучие таблетки.
практически один человек(Весна)ответил правильно,не понимаю что глумиться над тем,чего не знаешь,действительно отличное средство еще с советских времен,точно хуже не будет
Мне в детстве давали, когда отек квинке был - помогло.
из ампул - только колоть, там вроде консервант какой-то. а который пить можно - в производственных аптеках делают. его еще при псориазе назначают.
Anonymous
Разумеется, пользоваться этим методом ежемесячно и пожизненно нельзя. побаловались разок-другой - и будет. Или вам нужны кальцинаты в почках, в сосудах и в прочих местах?
ещё в детстве делали горячие уколы хлористого кальция, и пить приходилось из ложечки- гадость страшная... но отлично кровь очищает! если вам так помогает- не понимаю ваших вопросов здесь!))
прошла через это
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения