46
Вечерние процедуры и секс
Как совместить вечерний уход за собой и секс?
Вечером, после того, как уложим детей спать, в ванну сначала идет муж, потом - я, потом - кровать :)
Сделать маску, намазать лицо и тело кремом на ночь я могу только в том случае, если по каким-то причинам секса не будет. Непосредственно перед - никак, а после - это надо вставать, но уже не хочется.
Как вы выходите из этого положения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак совместить вечерний уход за собой и секс?
Вечером, после того, как уложим детей спать, в ванну сначала идет муж, потом - я, потом - кровать :)
Сделать маску, намазать лицо и тело кремом на ночь я могу только в том случае, если по каким-то причинам секса не будет. Непосредственно перед - никак, а после - это надо вставать, но уже не хочется.
Anonymous
Слушайте, тема уже такая была. Полгода или год назад))))
И вообще: это реально большая проблема?)))
И вообще: это реально большая проблема?)))
А чем мешает сексу крем на теле? У нас в ванну первая хожу Я - там же в ванне намазываюсь кремом - и до окончательного, так сказать укладывания, у меня еще час, все успевает впитаться и ничего нигде не мешает)
у меня тоже вопрос. помогите плиз. подскажите, когда вы зубы чистите? а то мне утром перед работой неохота вставать пораньше чтобы почистить, днем не могу т.к. у меня на работе нет зубной щетки, а вечером тоже не могу т.к. уже некогда. а чистить то нужно а то ведь сгниют. вот и сижу мучаюсь не знаю что делать. а вы как выходите из положения?
Anonymous
И вообще-то крем надо наносить за час-два до сна, а если не получается, то лучше не стоит крем на лицо наносить... А на тело это просто святое дело... Ведь как приятно когда кожа бархатная)))
Любитель косметолога
А я маски ваще не делаю))))))))
Бред какой то, неужели людей реально это парит?
Anonymous
После ХОРОШЕГО секса по идее уже глупых мыслей про маски возникать не должно, мне кажется :-) На что я долбанутая -- пока не умоюсь тремя тониками, не намажусь тут, там, сям и обязательно руки.... но вот ежели ночь с сексом, то ваще вышибает у меня из голову эти крема. Не до того :oops
Дама, в вашем возрасте уже следует предпочитать уход - сексу, и это секс должен быть в те редкие (я бы сказала - редчайшие) дни, когда вы можете себе позволить забить на уход.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения