112
Еврейское лицо..
Я не еврейка, но почему-то похожа, часто задают вопрос, кто у меня еврей мама или папа?... Ничего против евреев не имею, расизмом не страдаю. Почему у большинства здесь присутствующих, еврейские лица считаются некрасивыми? Выходит и я страшная... :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не еврейка, но почему-то похожа, часто задают вопрос, кто у меня еврей мама или папа?... Ничего против евреев не имею, расизмом не страдаю. Почему у большинства здесь присутствующих, еврейские лица считаются некрасивыми? Выходит и я страшная... :(((
A
"Еврейский" генотип едва ли не размытее, чем русский;-)
Не говоря уже о том, что помимо хорошо известных нам ашкенази... есть почти темнокожие сефарды (ну... типа эфиопов)...
Раппопорт, Рутберг, Быстрицкая, Стрейзанд, Раневская, Сара Бернар, Натали Портман, Симона Синьоре - это все еврейки.
Разные. В том числе безусловно красивые...
Кстати... Скарлет Йохансон - еврейка по матери. А значит, для евреев она именно носитель еврейской крови;-)
Вот ссылочка интересная... Посмотрите...
http://malech.narod.ru/fakt13.html
Не говоря уже о том, что помимо хорошо известных нам ашкенази... есть почти темнокожие сефарды (ну... типа эфиопов)...
Раппопорт, Рутберг, Быстрицкая, Стрейзанд, Раневская, Сара Бернар, Натали Портман, Симона Синьоре - это все еврейки.
Разные. В том числе безусловно красивые...
Кстати... Скарлет Йохансон - еврейка по матери. А значит, для евреев она именно носитель еврейской крови;-)
Вот ссылочка интересная... Посмотрите...
http://malech.narod.ru/fakt13.html
среди евреев точно такой процент красивых/некрасивых, как у славян. Всякие есть...
Anonymous
По ссылке у меня "нос-клюв".. теперь понятно..все дело в носе! :(
A
кончайте антисемитский бред писать. А русские что ли прямо все красавицы как одна? А еще украинки типа славятся красотой. Я училась в Киеве 5 лет в институте. Никакого отличия по красоте украинок от белорусок и русских не заметила и никакой закономерности. Есть и красавицы, но в основном все средне-симпатичные, а есть даже серые или откровенно некрасивые. Все как и везде.
Да все мы евреи, автор:) При чем тут некрасивость - не понимаю:) меня тоже часто за еврейку принимают, отношусь к этому философки, еврейка, ну и пусть:)
Если Вы такой топ завели - точно еврейка!:) Они на своем еврействе зациклены по самое нимагу.
Anonymous
У меня бабушка по происхождению польская еврейка. Многие говорят, что более красивой женщины в жизни не видели.
А вообще любые лица бывают некрасивые и красивые, независимо от национальности.
P.S. Я сама вообще на родственников не похожа и за кого только меня не принимали с самого детства (японка, вьетнамка, татарка и т.д., несмотря на высокий рост и белоснежную кожу) . Мама моя имеет довольно универсальную европейскую внешность - её везде почти принимают за местную. Сестру даже турки посчитали своей, несмотря на почти 180см рост...
А вообще любые лица бывают некрасивые и красивые, независимо от национальности.
P.S. Я сама вообще на родственников не похожа и за кого только меня не принимали с самого детства (японка, вьетнамка, татарка и т.д., несмотря на высокий рост и белоснежную кожу) . Мама моя имеет довольно универсальную европейскую внешность - её везде почти принимают за местную. Сестру даже турки посчитали своей, несмотря на почти 180см рост...
A
А я люблю :-) Для меня - очень привлекательны, и женский и мужской типаж. И мой папа, будучи женат на славянке, всегда был неравнодушен к дамам еврейской крови.
У меня самое настоящее еврейское лицо - грустные еврейские глаза и нос с горбинкой. К этому я еще очень белокожая и вся в веснушках. Представили себе?Никогда не страдала. Кстати, мужчинам очень нравилась и нравлюсь, причем в основном нееврейской национальности.
Anonymous
может список составим красивых евреек или полуевреек? Натали Портман, сёстры Вертинские, Юлия Тимошенко... кто ещё? что-то из головы все резко вылетели.
Anonymous
Сразу скажу, что к евреям отношусь хорошо и ничего против не имею, но несмотря на то, что они тоже очень разные бывают ,еврейки в большинстве страшненькие, реально видела можд от силы пяток еврейских молоденьких симпатичных девушек , это только путешествуя по Израилю, а уж там евреестее не бывает.А вот молодые еврейские мужчинки бывают очень даже ничего:)
Anonymous
А у нас город еврейский,и женщины самые красивые а мужчины самые классные!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения