50
Красота
17.02.10 08:10

Биоревитализация, ИАЛ

Хотела узнать, кто делал и довольны ли результатом. Мне почти 30, есть легкие носогубные складки, на лбу легкие морщинки и под глазами. Предложили делать курсом - 2 укола (после первого укола перерыв в 2 недели) каждые полгода.Стоимость одного укола 6000 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотела узнать, кто делал и довольны ли результатом. Мне почти 30, есть легкие носогубные складки, на лбу легкие морщинки и под глазами. Предложили делать курсом - 2 укола (после первого укола перерыв в 2 недели) каждые полгода.Стоимость одного укола 6000 тыс.
Я сделала курс из 3 сеансов с промежутком в 2 недели первые 2 и через 3 недели - еще один. Теперь буду делать 1 раз в 5-6 недель. как раз 7 марта буду делать. результат очень хороший. Несмотря на то, что уменя и филлеры заложены и диспортом колю лоб и глаза - все равно эффект виден. Лицо стало более очерченным, бырльки подтянулись,цвет стал ровным. Ну и тургор... На 3 сеансе иглу меняли раза 3:) Мне 35. плачу 7000 за сеанс.
а вот скажите, поможет ли это в половину убрать морщинки под глазами при улыбке?
из соседнего топа
Есть сайт иала, на нем список клиник, врачей. Можно их обзвонить. Я таким образом нашла косметолога, кот.приезжала домой и брала недорого.
а не подскажете сайт иала. поискала, выпадают какие-то все "левые". можно в личку или на почту.
уже нашла. спасибо за рекомендацию!
кто-нибудь проходил курс Стилейдж Гидро (Stylage Hydro) ? Есть отзывы?
Мне 30. Заметила в зеркале что уже не девАчка :-). Косметолог посоветовала вот что: пилинг тсн, затем мезо, рестилайн в носогубки. После пилинга кожа посвежела. Вчера была на мезо. Ультразвуковая чистка, потом шлифовка и уколы. Сегодня вижу результат, гладенькая кожа (правда мне еще несколько точек белых удалили). Чистку и укольчики сказала можно делать раз в полтора-два мес, стоимость 5000 за все. Рестилайн 16000, пилинг 4000. Отчиталась :-)
На самом деле результат заметно, до процедур кожа была пористая и серая, не упругая, тк курю, кремами не пользовалась вообще и худею активно.
Anonymous
девочки, а скажите, после Иала как долго проходят следы, есть ли синяки и чем надо мазать. И еще, Иал АСР делают всем или у кого кожа уже старше?
где-то читала,что после АСР лицо как одутлое,поскольку дольше рассасывается это правда?
а через сколько времени после АСР лицо становится нормальным?
Объясните мне пожалуйста! Вот вчера я делала 2 раз биоревитализацию. Я вообще давно колю ботокс около глаз и в межбровь. Ввожу рестилайн в носогубки и в уголки губ. В декабре прошла биоревитализацию. Можно сделать недорого. Но я делаю у своего косметолога дорогим препаратом. Отдаю 10400 рублей за 1 раз. Значитсделала 18 декабря биоревитализацию на всю морду лица. Все лицо было в красных пятнах. Были и синяки. Через 2 недели очень посвежела и до сих пор очень хорошо выгляжу: цвет стал очень хороший, морда подтянулась и т.д. Вчера сделала 2 раз за туже цену. Теперь вот буду делать перед майскими. Биоревитализацию это тоже самое? Что такое ИАЛ? Мне 36 лет.
Просто я очень сильно озабочена своей внешностью. Колю значит гиалоронку. ИАЛ лучше или эффект примерно тот же?
А что можно рестилайном все лицо проколоть? Может и рестилайн, хрен знает... После уколов в местах введения препарата - уплотнения, которые постепенно рассасываются.
а после уколов надо чем-нибудь лицо мазать, чтобы быстрее проходили следы? Вам говорили покупать мазь или крем какой? И еще - чем раньше начать биоревитализацию, тем больше вероятность того, что морщины не будут появляться в будущем, если постоянно поддерживать курсами, или все равно появятся? глупый вопрос, наверное... Думаю просто, лучше сейчас начать колоть - мне 29, есть легкие морщинки, или подождать.А если подождать, то потом, скорее, сложно будет убирать и даже после ИАЛ все равно останутся?
Подскажите незнающей - мезотерапия и ИАЛ - это одно и тоже, только интервалы между уколами разные? Я колола гиалуроновую кислоту курсом 1раз в 7-10 дней всего 6 процедур, потом поддерживаю раз в полтора-два месяца одну процедуру или эффект от ИАЛа гораздо лучше?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения