49
хочу что-то сделать с волосами..
вот тут подборка из фоток.. http://eva.ru/albumpage/139407/733861.htm
когда-то ябыла блондинкой.. сейчас отрастила свои волосы... в общем нравится, но так хочется что-то сделать с собой.. может кто что посоветует? единственное челку больше не буду отрезать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот тут подборка из фоток.. http://eva.ru/albumpage/139407/733861.htm
когда-то ябыла блондинкой.. сейчас отрастила свои волосы... в общем нравится, но так хочется что-то сделать с собой.. может кто что посоветует? единственное челку больше не буду отрезать..
Ой, Вы такая свеженькая))) Даже удивилась, что у Вас и ребенок есть, думала Вам лет 19 :-) Очень хорошо Вам темненькой с длинными волосами. Ничего не меняйте :-)
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Я парикмахер-стилист. Вам очень идут темные волосы, но их можно немножно оттенить цветным колорированием(добавить несколько прядей рыжего цвета и цвета корицы). Чёлку стричь не стоит.
у Вас очень красивые ямочки на щеках! Вы молодец! :-)
у Вас очень красивые ямочки на щеках! Вы молодец! :-)
вы мне понравились в розовом и сиреневом платье.
а блонд+челка нет.
т.е. нра длинные, темные волосы без челки
а блонд+челка нет.
т.е. нра длинные, темные волосы без челки
вам как сейчас отлично! блонд с челкой явно не ваше!!! без челки и с темными волосами вид более ухоженный и молодой!
единственное что бы я посоветовала наверно для лоска что называется - колорирование - причем оттенки взять близкие к своему цвету - чтобы как бы "блики" получились...
хотя может от добра-добра не ищут :)))
единственное что бы я посоветовала наверно для лоска что называется - колорирование - причем оттенки взять близкие к своему цвету - чтобы как бы "блики" получились...
хотя может от добра-добра не ищут :)))
Anonymous
Спасибо всем за ответы, теперь успокоилась)
Простите... а почему народ называет волосы Автора на последних фото ТЕМНЫМИ?;-)
Это же светлый шатен, нет?
Цвет изумительный.
Девушка красоты необычайной. Даже не красоты, а какой-то... расы избранной:-7 Качества такого... когда человек выглядит КЛАССНО, при этом не заметно явных усилий, приложенных для этого...Короче, такие девушки проходят любой фейс-контроль... даже если дресс не соответствует коду;-)
Автору: НЕ НАДО портить волосы каким-либо жестким химическим вмешательством. Мелирование делать не надо, имхо. Объема можно достичь грамотной стрижкой и одноразовыми средствами (муссы и т.п.)
У меня был похожий цвет волос свой... но до 25 лет. Потом стала темнеть:-(
Так что к Автору испытываю жгучую, но БЕЛУЮ зависть:-)
Это же светлый шатен, нет?
Цвет изумительный.
Девушка красоты необычайной. Даже не красоты, а какой-то... расы избранной:-7 Качества такого... когда человек выглядит КЛАССНО, при этом не заметно явных усилий, приложенных для этого...Короче, такие девушки проходят любой фейс-контроль... даже если дресс не соответствует коду;-)
Автору: НЕ НАДО портить волосы каким-либо жестким химическим вмешательством. Мелирование делать не надо, имхо. Объема можно достичь грамотной стрижкой и одноразовыми средствами (муссы и т.п.)
У меня был похожий цвет волос свой... но до 25 лет. Потом стала темнеть:-(
Так что к Автору испытываю жгучую, но БЕЛУЮ зависть:-)
вы вся такая звездная :-) Шатенка. Блондинка - вы простоваты :-)
Длина волос хорошая. Выглядят ухоженными. ЧЕго еще надо? Это дело настроения - вот хочу, и фсе :-) Я бы посоветовала просто экспериментировать с прическами, с "укладками" - в этом плане поле деятельности просто огромное.
Длина волос хорошая. Выглядят ухоженными. ЧЕго еще надо? Это дело настроения - вот хочу, и фсе :-) Я бы посоветовала просто экспериментировать с прическами, с "укладками" - в этом плане поле деятельности просто огромное.
Извините, а только меня одну смущает фото с неприкрытой верхней одеждой промежностью? Вот совсем-совсем меня одну? Никого не коробит?
Anonymous
У Вас сейчас прекрасный цвет волос! Не вздумайте ничего менять))))
Блондинкой Вас очень простит и пошлит....простите
Блондинкой Вас очень простит и пошлит....простите
Вам в нынешнем, темном цвете лучше))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения