54
Выскажите свое мнение
Девочки, как я выгляжу со стороны?на какой возраст?
В последнее время меня не устраивает мой внешний вид, а что трудно сказать.Может сменить стиль или прическу?или краситься по другому?
Что бы вы изменили на моем месте?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как я выгляжу со стороны?на какой возраст?
В последнее время меня не устраивает мой внешний вид, а что трудно сказать.Может сменить стиль или прическу?или краситься по другому?
27-29 лет
28-29
очень молодо выглядите, да думаю,что и не выглядите, а так и есть. лет 20-25 примерно?
можно немного похудеть в области талии. но это на ваше усмотрение))
лицо у вас очень симпатичное
можно немного похудеть в области талии. но это на ваше усмотрение))
лицо у вас очень симпатичное
30-32/ выглядите очень хорошо. Может волосы покороче.
Anonymous
Выглядите Вы очень хорошо, не заморачивайтесь! Как мне кажется, не больше 25 :-)
Думаю вам 28-30, но выглядите хорошо, можно дать и меньше. Похожи на Наталью Орейро. Очень обаятельная улыбка у вас.
Выглядите чудесно! Лет 27 вам, не больше ни на секунду!
На первой фотке ну очень свеженькой смотритесь. Выглядите молодо, лет 25-27, но скорее всего ближе к 30 (это только мое предположение), раз забеспокоились)))
Очень симпатичная девушка. Лет 26. Я бы объем волосам попыталась придать, но знаю, как это трудно на длинных волосах.
27-29, Вы очень привлекательны и обаятельны ;)
Очень красивая девушка лет 25.
Девочки, спасибо вам большое за отзывы.Мне 31 год,одно фото сделано год назад другое полгода назад.Я думала отзывы хуже будут:-) Просто у меня всегда одна прическа и макияж-устала от этого, хочется чего нибудь новенького.
А другой я себя не вижу, думала может кто что посоветует.
Выложила фото, которое сделано 8 лет назад(на фоне заката) там мне 23.Тогда у меня была химка, вот думаю может повторить?Как мне лучше?
А другой я себя не вижу, думала может кто что посоветует.
Выложила фото, которое сделано 8 лет назад(на фоне заката) там мне 23.Тогда у меня была химка, вот думаю может повторить?Как мне лучше?
Выглядите очень хорошо для 31. Молодец
Да все замечательно, к чему придраться так и не нашла :) Прическу можно менять под настроение, это да.
Очень симпатичная девушка, а возраст вообще не важен! Смелее меняйте стили, прически, тогда всегда будет ощущение новизны и неповторимости.
ого. как я ошиблась)) мы почти ровесницы, а мне кажется,что я выгляжу старше вас и намного(
хорошо выглядете для своих лет, моложе
Очень располагающая, свежая и женственная внешность, на двух последних фото - выглядите лучше и моложе, благодаря уверенному выражению лица, более стильной прическе, более естественной форме бровей - лет на 26-27.
Волосы Вам надо выпрямлять (или не завивать)- ИМХО.
И еще: ни на одной из трех фото не увидела широкой открытой улыбки. Это случайность?
Волосы Вам надо выпрямлять (или не завивать)- ИМХО.
И еще: ни на одной из трех фото не увидела широкой открытой улыбки. Это случайность?
Вы очень хорошо выглядите. Химию не делайте ни в коем случае! Вам бы немножко с Вашим цветом волос поиграть...отколорировать.
Мне очень нравитесь! Выглядите моложе своих лет! Приятная, мягкая, женственная, Вам идет Ваш цвет волос, мне кажется все оттенки шоколада от молочного до темного - это Ваше. Прямые волосы еще очень к лицу! так держать
Выглядите сейчас лучше, чем раньше :-)
Хорошо выглядите, я бы не стала ничего менять)
На 30...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения