64
Хочу быть молодой
Красота
27.02.10 09:02

Красота дома!

Всем нам хочется выглядеть молодо и подольше, но не у всех есть возможность посещать косметолога, салоны красоты и т.д, по разным причинам.У меня тоже имеется такая причина,это маленький ребятенок.Мне 30.Очень хочется научиться за собой ухаживать,но в домашних условиях,пока.Подкиньте плиз рецептики,масочки, может массажики какие, буду очень благодарна.Да и кому нибудь тоже будет полезно. Моя проблема такая,что кажется моему лицу пора подтягивать кожу,скажем так тонус.Сейчас имеется немного лишнего веса,тем более,что делать,чтобы не было морщинок пока я худею?Вообщем,очень и очень жду полезных советов.Девочки, как вы спасаетесь?Не верю,что все по салонам бегают!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем нам хочется выглядеть молодо и подольше, но не у всех есть возможность посещать косметолога, салоны красоты и т.д, по разным причинам.У меня тоже имеется такая причина,это маленький ребятенок.Мне 30.Очень хочется научиться за собой ухаживать,но в домашних условиях,пока.Подкиньте плиз рецептики,масочки, может массажики какие, буду очень благодарна.Да и кому нибудь тоже будет полезно. Моя проблема такая,что кажется моему лицу пора подтягивать кожу,скажем так тонус.Сейчас имеется немного лишнего веса,тем более,что делать,чтобы не было морщинок пока я худею?Вообщем,очень и очень жду полезных советов.Девочки, как вы спасаетесь?Не верю,что все по салонам бегают!
Хочу быть молодой
а почему все пишут анонимно?
посчитаю сколько трачу я, извините, но в гривнах, а итог в доллары переведу:
маникюр 2-3 рара в месяц- 300
фитнес 3 занятия в неделю - абонемент на месяц 600
уход за волосами в салоне(покраска + стрижка) - 400
косметику не знаю как считать, так как покупаю по мере надобности и конечно реже чем раз в месяц, ну разве что крем Виши от целлюлита -170грн, для ухода за волосами нравитcя Лореаль профеессиональ vitamino color там три средства - все вместе со скидкой где-то 250, для ухода за лицои и телом преимущественно Clinique, декоративную покупаю не особо дорогую: Нинель, Пупа или Лореаль, допустим еще гривен 800 раз в 3 месяца
Итого примерно 1986грн, в долларах где-то 250.
Экономная
Кристину здесь в СП можно ведь заказать, незнаю как по ценам
Anonymous
У меня двое детей. Младшему 8 месяцев. Я бегаю в салон ради некоторых процедур :) но прекрасная кожа - награда за "домашний труд" Нет ничего лучше...оливкового масла!!!! С ним я делаю массаж лица, всего 5 минут каждый вечер, никакие крема не нужны! Чтобы не было отеков - стараюсь не пить на ночь, не есть соленую пищу после шести. Синяков пока не избежать - то старшему пописать, то младшего покормить, положить поудобнее...раз по пять вскакиваю за ночь! Высыпаться надо, конечно. Масло, после массажа промакиваю бумажными салфетками до полного впитывания. Тело - то же масло. Но я делаю упражнения, потом, в душе - массажными рукавичками разогреваю кожу, потом - массаж с маслом, но уже детским (оливковое на теле пахнет "не айс") Все занимает не много времени, на самом деле. Главное - правильно тем самым временем распорядиться. Я уделяю себе время, когда дети днем отдыхают....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения