6
Массаж медом.есть вопросы
Девушки подскажите пож,у меня на животе целлюлит( именно в области желудка, который очень сильно виден),мне посоветовали делать массаж медом.купила вчера мед и первый раз сама его сделала.полностью на весь живот( исключая низ живота), мед стал белым и его даже сложно было смыть. сегодня на животе много мелких синяков. у меня вопрос кто делал, то что белым мед стал это нормально? как часто делать такой массаж?помогает ли такое средство?Может быть еще что можете посоветовать? спасибо всем за вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки подскажите пож,у меня на животе целлюлит( именно в области желудка, который очень сильно виден),мне посоветовали делать массаж медом.купила вчера мед и первый раз сама его сделала.полностью на весь живот( исключая низ живота), мед стал белым и его даже сложно было смыть. сегодня на животе много мелких синяков. у меня вопрос кто делал, то что белым мед стал это нормально? как часто делать такой массаж?помогает ли такое средство?Может быть еще что можете посоветовать? спасибо всем за вопросы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения