37
Полезности.
Давай, народ, делись опытом!
Достаточное время читаю раздел - многое, из того, что советуют, для меня стало , действительно открытием. Ну к примеру - масло виногдрадных косточек - стабильно пару капель в крем добавляю. Или про вазелин+крем для рук + резиновые перчатки и посуду мать - теплая вода активизирует - руки - мечта!
Поделитесь своим рецептом, так сказать, любимым, применяемым.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавай, народ, делись опытом!
Достаточное время читаю раздел - многое, из того, что советуют, для меня стало , действительно открытием. Ну к примеру - масло виногдрадных косточек - стабильно пару капель в крем добавляю. Или про вазелин+крем для рук + резиновые перчатки и посуду мать - теплая вода активизирует - руки - мечта!
?
Кстати, у меня стояла пароварка бесхозная, я тут использовала её для распаривания лица) Очень понравилось, залила отвар ромашки и в путь)
Маска из творога..(магазинного или сырковой массы)...С ее помощью я даже когда избавилась от красных подростковых прыщей и следов от них
Моя крыса протирает морду и туловище разбавленным мумиём (раз в неделю, 1\4 табл. мумия на ложку воды)! Считает, что это красиво и полезно! И в свои крысиные 2 года, что в переводе на человеческие - 80 лет -- выглядит просто красавицей! Вот, девушки, для разнообразия её рецепт. Мож, кому поможет)))))))). Ну, а главная полезность - благополучие и счастье в глазах! Влюбитесь!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения