15
Ранние растяжки
Всем привет! нужен совет У дочки (12 лет) грудь стала быстро расти. Заметила - появились растяжки Вот подумала, если начать мазать кремом для тела с таблетками мумие поможет? А может кто еще что-нибудь посоветует? Дочка пока не понимает, что потом будут проблемы, а я уже дергаюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! нужен совет У дочки (12 лет) грудь стала быстро расти. Заметила - появились растяжки Вот подумала, если начать мазать кремом для тела с таблетками мумие поможет? А может кто еще что-нибудь посоветует? Дочка пока не понимает, что потом будут проблемы, а я уже дергаюсь
А какие проблемы будут? У меян с 16 лет растяжки. То, что это "что -то не так", узнала уже когда замуж выходила. :-) И то из женских охов.
Anonymous
У меня лет в 13 появились, а потом прошли ПОЛНОСТЬЮ. Ни под каким сетом ничего небыло. Правда сейчас, в 19 опять появились из-за похудения+принимания ОК, эти уже полностью не продут, а в детстве клетки прекрасно регенерируют.
Anonymous
Скорее к эндокринологу! Особенно если растяжки красные.
У двух знакомых так было в подростковом возрасте. Одна до сих пор у эндокринолога наблюдается, ей уже под 30.
Может просто соединетельную ткань укреплять надо, а может и расстройство гормональное.
У двух знакомых так было в подростковом возрасте. Одна до сих пор у эндокринолога наблюдается, ей уже под 30.
Может просто соединетельную ткань укреплять надо, а может и расстройство гормональное.
A
Всем спасибо за ответы:) Порадовало, что у некоторых из вас прошли растяжки сами собой, но рисковать не будем кремом для тела(а может и просто детским), но все же будем мазать:)
Меня мама в свое время спала тем, что купила мне лифчик. При хорошей поддержке коже стало легче) И с тех пор больше у меня нигде никогда новые растяжки не появлялись. Мне 35 лет и у меня двое детей. А те старые на груди почти незаметны. У моих подруг после беременности и родов растяжки кошмарные((( Так что не расстраивайтесь. Это ни о чем ни говорит.
Anonymous
я во время беременности мазалась Саносаном от растяжек- не появилось ни одной, а юношеские так и остались :(
К сожелению ничего не поможет, такая кожа. У кого то они есть а у кого то нет. У некоторых беременных видела такие страшные животы, они говорят чем только не пользовались а результат "0"
Если растяжки красного цвета, то обязательно к эндокринологу надо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения