29
Красота
9.03.10 13:17

Руки шершавые

Девушки, может, посоветуете что полезное?
Руки стали очень сухие, неприятные, даже когда трогаю шелк, например, такое ощущение, что затяжки сделаю.
Кремы, маски, помогают не на долго, видимо, внутренние проблемы какие-то...А чего не хватать может? Какие витамины-минералы попить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, может, посоветуете что полезное?
Руки стали очень сухие, неприятные, даже когда трогаю шелк, например, такое ощущение, что затяжки сделаю.
Кремы, маски, помогают не на долго, видимо, внутренние проблемы какие-то...А чего не хватать может? Какие витамины-минералы попить?
ВЫ по интернету заказываете?
О, сколько нас, проблемных!
Я на мамины руки смотрела, такие сухие, даже трогать неприятно, а у меня до сих пор красивые, мягкие были.... Видать, моя очередь пришла... А беременность может на качество кожи влиять?
Проблема с сухостью и "цыпками" в холодное время года уже много лет, поэтому периодически меняю кремы в поисках лучшего. Нравится - "бархатные ручки" ночной. У моего ребенка даже заеды на губах вылечивает.
А еще недавно купила крем фирмы "Невская косметика" облепиховый с глицерином - супер! А стоит очень дешево. Попробуйте.
Ой, столько хороших советов, всем спасиб!
Бепантен вам в помощь. А еще хорошо идет молочко для снятия макияжа от Санфлор.
Самое лучшее средство это пилинг,соль,и крем со змеиным жиром.
как выяснилось, масло виноградное или оливковое хорошо смягчает кожу рук, только что помазала тк крем не помог :-)
Сходите к гинекологу, у которого на учете стоите по Б. Он вам порекомендует витамины, которые вам можно принимать. У меня так было,мне элевит помог, но я принимала его с 20 нед, до этого только фолиевую и вит Е.
Купите Радевит в аптеке! Хранить не забудьте в холодильнике. Это мазь с витамином А, Е и Д. Помогает очень быстро и впитывается хорошо!
Пиллинг для рук Окситан, там несколько, можно любой. Ну и жирный крем сверху. Я иногда даже просто глицерином из банки мажу.
Обязательно пить рыбий жир и витамины А и Е всё в капсулах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения