9
Маски для лица
Я сейчас пока ограничена в походах к косметологу (малыш), думаю, не поделать ли масок для лица дома.
Кто может посоветовать рецепты или готовый продукт для комбинированной кожи 34 лет? Посоветуйте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ сейчас пока ограничена в походах к косметологу (малыш), думаю, не поделать ли масок для лица дома.
Кто может посоветовать рецепты или готовый продукт для комбинированной кожи 34 лет? Посоветуйте!
любые маски из глины - эффективно, просто, дёшево. Продаются везде (аптеки, магазины), в любых видах - сухой порошок в пакетике (разводить водой)или готовые в тюбиках.
Пробовала от разных производителей - все хороши, и пакетики по 20 руб, и израильские, и от сетевых марок ( типа Avon), и Clinique c другими прочими "люксами". Глина она и есть глина.
В Лэтуале и крупных супермаркетах продаются маски в пакетиках Montagne Jenuesse ( Великобритания) - у них нравится шоколадная, и всякие разогревающие маски. Состав кстати у них хороший
Пробовала от разных производителей - все хороши, и пакетики по 20 руб, и израильские, и от сетевых марок ( типа Avon), и Clinique c другими прочими "люксами". Глина она и есть глина.
В Лэтуале и крупных супермаркетах продаются маски в пакетиках Montagne Jenuesse ( Великобритания) - у них нравится шоколадная, и всякие разогревающие маски. Состав кстати у них хороший
Творог (магазиннный)..разбавляете чем угодно (молоко, кефир, сок, вода)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения