235
мода на некрашеные волосы?
Помню, еще несколько лет назад все, ну все-все кругом женщины, девушки и девочки повально красили волосы. даже ходила фраза, что мол у француженок вообще некрашеные волосы считаются признаком дурного тона...
и вот сейчас я стала обращать внимание, что все больше в моду входят натуральные, некрашеные волосы... сужу даже по гламурным барышням - рожица размалевана, одета прям ну шик-шик, куча всего нарощенного-накладного в образе - а волосы некрашеные...
это правда модно теперь, или просто мне такое на глаза почему-то попадается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню, еще несколько лет назад все, ну все-все кругом женщины, девушки и девочки повально красили волосы. даже ходила фраза, что мол у француженок вообще некрашеные волосы считаются признаком дурного тона...
и вот сейчас я стала обращать внимание, что все больше в моду входят натуральные, некрашеные волосы... сужу даже по гламурным барышням - рожица размалевана, одета прям ну шик-шик, куча всего нарощенного-накладного в образе - а волосы некрашеные...
Anonymous
меня интересует немного другой вопрос. тоже о крашеных волосах, если позволите.
почему девушки, которые решили покраситься в блондинку, не красят потом отросшие корни?! почему они ходят с этим ужасом? почему не подкрашивать? или есть какие-то противопоказания?
почему девушки, которые решили покраситься в блондинку, не красят потом отросшие корни?! почему они ходят с этим ужасом? почему не подкрашивать? или есть какие-то противопоказания?
а зачем их красить, если свои здоровые и нет седин (про нездоровые вообще молчу).. я как-то по-молодости - глупости покрасилась в 17-18 лет... и только спустя 10 лет смогла полностью восстановить свой родной цвет, (после мучительных периодов корней, мочалок, докрасок, переходных цветов и пр...) длину восстанавливать еще года 3 (были по-пояс, удалось отрастить только по лопатки).. не знаю, успею ли :) седина периодически появляется... можно сказать "лучшие" цветущие годы провела с непонятно чем на голове из-за этих покрасок :)))
свой цвет у меня называется в народе "мышиный" и если доведется красить волосы, то только в него :) я считаю, что ничто так не идет, как родной цвет, данный природой, при условии, что идеальная кожа и идеальное состояние волос.
свой цвет у меня называется в народе "мышиный" и если доведется красить волосы, то только в него :) я считаю, что ничто так не идет, как родной цвет, данный природой, при условии, что идеальная кожа и идеальное состояние волос.
я перестала красить волосы и оказалось, что они у меня очень красивые - темно-русые с рыжим отливом:) и выглядят намного здоровее, чем окрашенные
вот уже и поругаться успели... и опять же - все о себе да о себе))) а по существу вопроса кто что знает? мне интересно (реально,без сарказма) есть щас такая мода или нет... кто-нибудь кроме меня замечает бОльшее по сравнению с прошлыми годами кол-во некрашеных голов? или только я почему-то это вижу?
ну есть же объективное понятие моды на что-то... не факт, что эта мода должна всем нравиться...
вот я и спрашиваю (не выражая своего мнения на этот счет)- ЭТО МОДА ТАКАЯ? просто интересно.
ну есть же объективное понятие моды на что-то... не факт, что эта мода должна всем нравиться...
вот я и спрашиваю (не выражая своего мнения на этот счет)- ЭТО МОДА ТАКАЯ? просто интересно.
автор
я, наоборот, вижу, что практически все красят волосы :-( И в метро если езжу - замечаю, что все крашеные, а подружки так точно все, но у нас возраст такой подошел - что уже седина появляется...
а мне трудно решится красить, это ж надо будет каждый месяц :-( а так свой цвет красивый, достаточно ромашкой с хной помыть - и вообще волосы золотом блестят...
а мне трудно решится красить, это ж надо будет каждый месяц :-( а так свой цвет красивый, достаточно ромашкой с хной помыть - и вообще волосы золотом блестят...
А я, не в обиду будет сказано никому, просто терпеть не могу неокрашенные волосы. По всей видимости, соглашусь с французами, для меня это как дурной тон, признак не ухоженности. Хотя мой родной цвет волос очень многим нравился до безобразия, что меня порой удивляло. Неокрашенные волосы, даже с употреблением всяких охренительных восстанавливающих средств, это как сделанный маникюр без покрытия ногтей лаком.
не замечала ткаой моды. на уход от креативного окршивания-да, на уход от слишком вырзительных оттенков и элюминирования-тоже да, но сейчс и в одежде буйство не особо "в теме" - опять идет виток возврщения к "земляным" цветам и натуральности. Но каждая вторая по-прежнему-блондинка, , хотя натур блонда в наших широтах как известно не так много :)))) просто почти нет уже "перегидрольных"-все-таки научились красить бошки нормально, с мелированием и т-п, тк же мне кацца в большинстве своем и с прочими цветами - волосы теперь модно окрашивать так, что фиг догдаешься, что они окрашены :))))
Мода натуральности волос была объявлена уже давно. Но России она не указ. В моде хламур, а крашенные волосы его неотъемлемая часть.
Anonymous
Автор,а в принципе вам то что это даст?Ну хочет человек красит волосы,пусть красит.А уход нужен как за окрашенными так и за неокрашенными волосами.
Я не крашусь, честно говоря, из лени. Как представлю, что потом корни придется все время подкрашивать - всякое желание пропадает, тонирую иногда - когда душа просит разнообразия.
Мне самой свой цвет не особо нравится, кажется скучным, "мышиным", но, как ни странно, периодически приходится отвечать на вопросы: "А это у Вас свой цвет такой?" или "а Вы какой краской краситесь?" Видимо, "на вкус и цвет..." :-)
Мне самой свой цвет не особо нравится, кажется скучным, "мышиным", но, как ни странно, периодически приходится отвечать на вопросы: "А это у Вас свой цвет такой?" или "а Вы какой краской краситесь?" Видимо, "на вкус и цвет..." :-)
Крайне трудно отличить тонированные и натуральные волосы просто в толпе :)
Вряд ли эти девушки не ухаживают за волосами. Хоть в топе и пишут, что у многих "очень красивый" натуральный оттенок, мало у кого так и есть... извините, но так.
Вряд ли эти девушки не ухаживают за волосами. Хоть в топе и пишут, что у многих "очень красивый" натуральный оттенок, мало у кого так и есть... извините, но так.
Автор, придет весна и увидите больше крашеных волос:)
По моим наблюдениям, ярких блондинок и жгучих брюнеток стало меньше - это да.
По моим наблюдениям, ярких блондинок и жгучих брюнеток стало меньше - это да.
Натуральность в моде. Свой цвет, свои брови(без оформления), и, даже, не поверите - свои зубы:) - слишком белые показатель импланта. Естественная красота. Но это следствие другой моды. Моды на РАЗВИТИЕ ЛИЧНОСТИ. Т.е. вы умная девушка, у вас есть цели и стремления, хобби и маленькие слабости - вы ЖИВАЯ. Вы лучше пойдете с друзьями на выставку или на велике покатаетесь, чем заляжете в салон на 3 дня, дабы накачать, нарастить, покрасить.
Да, очень много естественного цвета, много бесцветного лака, много легкого тона, пусть даже не на идеальной коже, много бесцветного, даже бывелевающего блеска для губ...модно быть устремленной, а не "модной"; - как бы это не звучало...удивительно:), Ухоженной, а не наряженной.
Если свой цвет хорошо(а он всегда хорош, лучше природы ни один стилист не подберет) - за волосами, как и за всем остальным нужен уход. Я тоже не крашу волосы, долго растила свой цвет - русый, неоднократно подружки спрашивали - чем таким крашусь...другая знакомая красит в мах естественный тон - у нее ранняя седина - не красить вообще для нее роскошь. То же и с лаком - будни - бесцветный - повод - под одежду, макияж. Мэйкап - минимум - легкий тон, блеск, тени под бровь. Брови оформляю - начала в юности(о чем сейчас очень жалею) и к 30 годам основная форма уже не меняется - т.е. отрастить изначальные уже никак. Единственное к чему питаю слабость - цветной(темный) лак на ногах.
Уход за СВОИМ телом, а не за обгрейдом - бОльшее удовольствие:) - на мой взгляд. А доведения себя до совершенства - увлекательное занятие - только совершенным себя какждый видит по-разному, кто то идет к натурель, другая к гламуру - и каждая права - люди ТАК себя видят красивыми.
Да, очень много естественного цвета, много бесцветного лака, много легкого тона, пусть даже не на идеальной коже, много бесцветного, даже бывелевающего блеска для губ...модно быть устремленной, а не "модной"; - как бы это не звучало...удивительно:), Ухоженной, а не наряженной.
Если свой цвет хорошо(а он всегда хорош, лучше природы ни один стилист не подберет) - за волосами, как и за всем остальным нужен уход. Я тоже не крашу волосы, долго растила свой цвет - русый, неоднократно подружки спрашивали - чем таким крашусь...другая знакомая красит в мах естественный тон - у нее ранняя седина - не красить вообще для нее роскошь. То же и с лаком - будни - бесцветный - повод - под одежду, макияж. Мэйкап - минимум - легкий тон, блеск, тени под бровь. Брови оформляю - начала в юности(о чем сейчас очень жалею) и к 30 годам основная форма уже не меняется - т.е. отрастить изначальные уже никак. Единственное к чему питаю слабость - цветной(темный) лак на ногах.
Уход за СВОИМ телом, а не за обгрейдом - бОльшее удовольствие:) - на мой взгляд. А доведения себя до совершенства - увлекательное занятие - только совершенным себя какждый видит по-разному, кто то идет к натурель, другая к гламуру - и каждая права - люди ТАК себя видят красивыми.
так и хочется ото всех ан-усов, которые себя расхваливают попросить личные фотки выложить и снять анонимность.
едь так здорово писать про себя "красавица"и "какаю бабочками", когда тебя никто не видит...
едь так здорово писать про себя "красавица"и "какаю бабочками", когда тебя никто не видит...
Прикольно слышать это все :) Интересно мнение мужчин :) Я вот у кого не спрашивала - они вообще понятия не имеют - кто крашеный, кто нет (если уж не вопиюще). Им это по-фи-гу :) А вы тут усираетесь :)))
Anonymous
Ну если от природы красивый цвет волос, то можно и не красить. А вот мои волосы цвета хворой мыши.
Да ладно, какая там мода, денег на краску жалко вот и вся мода....
Натурель всегда было в моде)
Я натуральная блондинка и не вижу смысла перекрашиваться) и постоянно думать: Ой, корни отрасли
Я натуральная блондинка и не вижу смысла перекрашиваться) и постоянно думать: Ой, корни отрасли
волосы натуральные (не окрашенные) рядом с тонированными волосами (осчобенно темных и красных оттенков) сильно проигрывают.
Я тонируюсь почти тон в тон, но после тонировки волосы приобретают нереальный блеск, лежат лучше и выглядят дороже. Еще раз повторюсь - мой натуральный цвет - богатый, а сами волосы ухоженные.
И еще: я всегда вижу тех девушек, которые очень гордятся своим натуральным цветом=)) уж извините
Я тонируюсь почти тон в тон, но после тонировки волосы приобретают нереальный блеск, лежат лучше и выглядят дороже. Еще раз повторюсь - мой натуральный цвет - богатый, а сами волосы ухоженные.
И еще: я всегда вижу тех девушек, которые очень гордятся своим натуральным цветом=)) уж извините
я была всякой) но так и не определилась до сих пор, что лучше. в разные периоды нравились разные состояния волос)))
неокрашеные волосы (здоровые) выглядят гораздо круче окрашенных. У меня соседка девочка молоденькая, 15 или 16 ей такая фея была пока не покрасилась, я все время смотрела на нее и думала, как здорово когда ты молодая и здоровая, даже в дешевых шмотках можно выглядеть как принцесса. И вот недавно она покрасилась, и усе уже не принцесса, просто девченка очередная каких сотни. И вот что интересно, до этого она выглядела так как выглядят девочки из элитных школ, покрасилась сразу стала похожей на птушницу.
Anonymous
да все замечательно в натуральных, кроме того момента, когда они выгорают...
Anonymous
Если свой цвет красивый - не вижу смысла красить.
автор , странная тема.. любая женщина стремиться быть красивее - естественно если свои волосы классные и по цвету и по виду, то конечно зачем их красить, а если в своем цвете дама выглядит как серая моль, то нафиг такая естественность?
О какой древний топ щас подниму)))))
сегодня почему-то вспомнила про эту тему, когда была в раздевалке фитнес-клуба) была куча девок после какого-то группового занятия... и чо-то я внимание обратила... Да, автор! их действительно много! некрашенных в смысле... ну, на вид некрашенных по крайней мере, а там уж не знаю...
но все-таки это больше у совсем молодых девочек... натуральность эта... тетеньки 30+ все-таки крашенные...
хотя в мою бытность молоденькой девочкой красились все мои ровесницы повально...
видимо правда мода на натуральность что ли...
сегодня почему-то вспомнила про эту тему, когда была в раздевалке фитнес-клуба) была куча девок после какого-то группового занятия... и чо-то я внимание обратила... Да, автор! их действительно много! некрашенных в смысле... ну, на вид некрашенных по крайней мере, а там уж не знаю...
но все-таки это больше у совсем молодых девочек... натуральность эта... тетеньки 30+ все-таки крашенные...
хотя в мою бытность молоденькой девочкой красились все мои ровесницы повально...
видимо правда мода на натуральность что ли...
Личное дело каждого.
У меня свой цвет красивый - зачем краситься?
Была пора экспериментов - прошла.
Время седины еще не пришло, да и не уверена, что буду ее закрашивать.
А если по теме - не заметила такой тенденции (хотя читала статьи по теме, что сейчас модно среди западных звезд оставлять седые волосы). Точнее среди ровесниц пора экспериментов и сумасшедших цветов прошла, а те, кто начал седеть красить предпочитают в натуральный цвет, так что непосвященные и не догадываются.
У меня свой цвет красивый - зачем краситься?
Была пора экспериментов - прошла.
Время седины еще не пришло, да и не уверена, что буду ее закрашивать.
А если по теме - не заметила такой тенденции (хотя читала статьи по теме, что сейчас модно среди западных звезд оставлять седые волосы). Точнее среди ровесниц пора экспериментов и сумасшедших цветов прошла, а те, кто начал седеть красить предпочитают в натуральный цвет, так что непосвященные и не догадываются.
A
вчера видела у нас одну бизнес-умен лет 50-55, офигенно красивая от природы плюс ухоженая, умеренно подкрашеная, морщин нет, только слегка овал лица поплыл - вот бы мне так в ее возрасте! Одета со вкусом и дорого. И...(я была в шоке) непрокрашенная седина вперемежку с остатками своих натурально-темных волос. Причем стрижка очень стильная, полудлинная. Я просто обалдела....Может, это мода такая новая?
Я, кстати, даже с парикмахером это обсудила - еще до появления топа здесь. Так вот: либо ограничиваются процедурами по уходу за волосами, либо просто краски идут в тон натурального, максимум на тон-два светлее (темнее) - да и качество красок заметно улучшилось (имею в виду профессиональных). Цвет без морковных отливов и прочих прелестей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения