32
Врастают волосы
Все не могу у меня паника, что делать!!!!
Волосы на ногах вростают просто жуть как, а началось всё два года назад, после эпилятора.
До этого такой проблемы не было.
Причем эпилятором я попользовалась раза 3, потом перестала, сейчас брею.
И это просто жесть, через два дня ноги начинают жутко чесаться, становятся все как в пупырушку, и почти все под кожей и они у меня черные!!!
Помогите!!! Что делать?
Скрабами пользуюсь, губкой тоже!
Не могу так больше, это невозможно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе не могу у меня паника, что делать!!!!
Волосы на ногах вростают просто жуть как, а началось всё два года назад, после эпилятора.
И это просто жесть, через два дня ноги начинают жутко чесаться, становятся все как в пупырушку, и почти все под кожей и они у меня черные!!!
Помогите!!! Что делать?
Помогите!!! Что делать?
Anonymous
Постою рядом.Такая же проблема..
у меня такая проблема..решаю потихоньку фотоэпиляцией:( до этого чего только не пробовала.. про такие вещи как воск и т.п. даже слышать уже боюсь...завидую тем у кого ничего не врастает:)
эхе-хе...такая же фигня..косметолог посоветовала делать пилинг хотя бы салицилкой,если нет фруктовых кислот,желательно хотя бы 2%,1%не поможет.а еще зовет к себе на 32%.с ужасом думаю каким способом эпиляции воспользоваться в следующий раз
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения