46
А возможно ли навести "глянец"
В смысле, придать себе гламурности в 30 лет, если:
-волосы от природы плохие (поэтому стрижка лесенкой и светлый цвет)
-кожа в шрамиках, высыпания до сих пор-лечение не даёт эффекта (на след год планирую лазерную шлифовку)
- лишний вес (ВСЕГДА лишние 5-10 кг с переменным успехом)
-маленькая грудь, кривоватые ноги
Спасёт ли такую "красоту" одежда и макияж (что-то ещё-нарощенные ногти, волосы, каблуки длиной 12 см?), или всё безнадёжно? Честно только.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ смысле, придать себе гламурности в 30 лет, если:
-кожа в шрамиках, высыпания до сих пор-лечение не даёт эффекта (на след год планирую лазерную шлифовку)
Спасёт ли такую "красоту" одежда и макияж (что-то ещё-нарощенные ногти, волосы, каблуки длиной 12 см?), или всё безнадёжно? Честно только.
Фуфырка
ебстебственно! не унывай-)))
А лучше начать однговременно со спортзала и нескольких консультаций с хорошим психологом. Судя по тексту письма Вы совсем не любите и не принимаете себя. А это самое главное
на танцы нужно начать ходить, например, стрипластику.... обновить гардероб, побаловать новой косметикой)) Что такое 30 лет!!! Все только начинается))
Автор, у меня похожие проблемы:-) давай тут топик замутим типо "хорошеем на глазах". Местные искушенные девочки я думаю нам дельных советов надают. Мне 28, тоже лишних 7-10 кг:-)
Кста, боюсь начинать придется именно с них (кг).
Я правда отчасти уже начала, бассеин, обязательный маникюр раз в месяц, эпиляцию стараюсь во время делать не запускать. Теперь хочу лицом заняться, надо найти хорошего косметолога и пилинги наверное и массаж поделать (чистку не хочу).
Кста, боюсь начинать придется именно с них (кг).
Я правда отчасти уже начала, бассеин, обязательный маникюр раз в месяц, эпиляцию стараюсь во время делать не запускать. Теперь хочу лицом заняться, надо найти хорошего косметолога и пилинги наверное и массаж поделать (чистку не хочу).
«Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, она дура» — Коко Шанель.
Anonymous
и я хочу на мезотерапию,и витаминные коктели,только мне страшновато что-то..негативных результатов не может быть?
Сегодня собиралась, красилась, чесалась час, и глянула на себя в офисе- расстроилась: бледное лицо, отвислые щёки, уставший вид, расширенные поры, косметика смотрится как на мёртвой :( ужас :( посоветуйте, что можно сделать на выходных-так, чтобы в пнд можно было выйти на работу, но эффект держался продолжительно? вот тут список услуг одной из наших клиник http://www.linline-clinic.ru/wannadelwrinkles.html
Автор
Сара Джессика Паркер - ужас ужасный внешность, но лоск есть. Волосы надо с мастером обсуждать, может фен-щетку купить для укладки, короче мастера искать.
Anonymous
Нарыла в инете потрясную вещь. Тоже хотела глянец навести. Мне 35, трое детей, последние два года вообще собой не занималась, только маникюр сама и волосы красила. И вот младшее дите чуток подросло, через полгодика-год на работу надо. А я смотрю на себя и понимаю, что просто поддерживающим уходом (даже регулярным) на сегодняшний момент не обойдусь - уж больно все запущено:( Решила поискать что-то ударное для начала, а потом уже к поддержке перейти. Нашла 2 интересные штуки:) Одна называется что-то типа "Начни сначала", включает в себя все-все-все, курс 7 -10 дней (причем желательно не амбулаторно). Похудение, целлюлит, растяжки, неоперационная подтяжка кожи по всему телу плюс лицо плюс волосы, всякие грязи, маски, обертывания, водные процедуры. Все прекрасно. НО стоит эта штука около сотни. Да и в стационар надо на неделю залечь:(( Вобщем, не подходит мне.
Вторая лучше, хотя тоже дорого. "Подготовка к торжеству" - тоже все возможное, но в ускоренном режиме - за 1 день из Вас делают королеву. Стоит, зараза, 20 штук.
Сижу, думаю...
Да, это Москва.
Вторая лучше, хотя тоже дорого. "Подготовка к торжеству" - тоже все возможное, но в ускоренном режиме - за 1 день из Вас делают королеву. Стоит, зараза, 20 штук.
Сижу, думаю...
Да, это Москва.
нашла, блин
Если женщина в 30 лет не стала красавицей, то она дура! (с)
Коко Шанель
Все можно.
- Для "плохих" волос стрижка "лесенкой" часто не самый лучший вариант, иногда для тонких волос показана стрижка "ровная" . И светлый цвет - тоже не всегда, лучше мелировка, придающая объем или тонирование для придание блеска.
- маленькая грудь - Вам в помощь лифчики пуш-ап (без фанатизма) и...упражнения для осанки. Развернутые плечи, прямая спина и "грудь колесом" (какая уж есть) - визуально улучшает вид бюста и увеличивает его на полразмера-размер.
- Коротковатые кривоватые ноги - Вам в помощь длинные юбки (с разрезами высокими), хорошо подобранные брюки, обувь - не обязательно на километровом каблуке, но подобранная по цвету и силуэту и...тоже упражнения на осанку и походку. Похордка "плавная, от бедра" визуально сильно удлиняет ноги и отвождит внимание от недостатков строения.
- То же касается и лишнего веса. Разумеется, спорт, правильное питание и прочее - само собой. Но осанка ОЧЕНЬ влияет на визуальное восприятие веса.
- Кожа - ну тут скорее шлифовка. Результаты могут быть очень хорошими. ну а потом - плавильно подобранный уход и макияж.
- Для "плохих" волос стрижка "лесенкой" часто не самый лучший вариант, иногда для тонких волос показана стрижка "ровная" . И светлый цвет - тоже не всегда, лучше мелировка, придающая объем или тонирование для придание блеска.
- маленькая грудь - Вам в помощь лифчики пуш-ап (без фанатизма) и...упражнения для осанки. Развернутые плечи, прямая спина и "грудь колесом" (какая уж есть) - визуально улучшает вид бюста и увеличивает его на полразмера-размер.
- Коротковатые кривоватые ноги - Вам в помощь длинные юбки (с разрезами высокими), хорошо подобранные брюки, обувь - не обязательно на километровом каблуке, но подобранная по цвету и силуэту и...тоже упражнения на осанку и походку. Похордка "плавная, от бедра" визуально сильно удлиняет ноги и отвождит внимание от недостатков строения.
- То же касается и лишнего веса. Разумеется, спорт, правильное питание и прочее - само собой. Но осанка ОЧЕНЬ влияет на визуальное восприятие веса.
- Кожа - ну тут скорее шлифовка. Результаты могут быть очень хорошими. ну а потом - плавильно подобранный уход и макияж.
Можно конечно..Можно сходить в салон к профессионалам или имидж-студию..Но сначала нужно здоровье в порядок привести и похудеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения