21
Где сделать мезотерапию?
Подскажите, пожалуйста, салон, где можно было бы сделать мезотерапию. Если возможно, с указанием цены или сайта. Интересует Измайлово или район м.Смоленская. Всем большое спасибо за ответ!
п.с. отдельное спасибо, если поделитесь собственным опытом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, салон, где можно было бы сделать мезотерапию. Если возможно, с указанием цены или сайта. Интересует Измайлово или район м.Смоленская. Всем большое спасибо за ответ!
рядом постою...
хотя где делают много где салоны клиники..можно в любом поисковике..а вот результаты и опыт...хотела бы послушать
хотя где делают много где салоны клиники..можно в любом поисковике..а вот результаты и опыт...хотела бы послушать
Я вчера первый раз мезотерапию для волос, в ЦНИКВИ, в Сокольниках. Цены разные.
Я тоже жду откликов на эту тему. Начиталась, что ничто не дает такого явного, и главное продолжительного эффекта, как мезотерапия при потере упругости кожи тела, целлюлите и проч. Но просто пойти в любую клинику (а тем более салон красоты за этим) - страшновато, т.к. это все же мини-вторжение в организм, уколы какие-никакие, нужны и руки, и голова мастера. Более того, много зависит от того, ЧТО тебе будут колоть, а в 50% случаев коктейль делают сами мастера. Я вот сходила встречалась с парой мастериц - одна "колет" только вручную, говорит, это круче. Но это больнее и дольше по времени. Вторая каким-то пистолетом (показала штуку такую), и говорит, что при больших площадях колят так, а те, кто вручную - хотят просто денег выманивать на бОльшее кол-во посещений. Еще говорят, что пистолетами работают только начинающие или просто такие мастера-бездумные технари которые просто освоили методику и фигачат (по аналогии с начинающими парикмахерами, которые работают филировочными ножницами вместо простых). КОроче, надо вникнуть в суть вопроса...
Сегодня иду на предпоследний сеанс мезо... Спрошу у косметолога своего. Завтра отпишусь!
мама делала на чистых прудах, я для волос там начала делать
Тоже рядом постою послушаю, т.к. актуальная тема...
мама ходит "за мезотерапией" на калужскую...клиника превитивной медицины там. к косметологу Румянцева Елена. и довольна. хотя конечно по ценам там не скажу что дешево. однако, ей нравится как именно Елена делает.
надо искать своего специалиста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения