18
Институт косметологии на Ольховке
Скажите, пжл, кто-нибудь был в этом институте? Как там? Вам понравилось? Интересует аппаратная чистка лица. Решила я туда съездить, предварительно позвонила, думала, записаться надо. Мне сказали, что записываться не надо, приезжайте, сначала заведут карту, потом врач вас осмотрит, и направит куда надо. В итоге, я не поехала. После разговора, и то, каким тоном говорила со мной тетка, у меня сложилось впечатление, что я позвонила в регистратуру районной поликлинники. Меня это насторожило... Там савок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пжл, кто-нибудь был в этом институте? Как там? Вам понравилось? Интересует аппаратная чистка лица. Решила я туда съездить, предварительно позвонила, думала, записаться надо. Мне сказали, что записываться не надо, приезжайте, сначала заведут карту, потом врач вас осмотрит, и направит куда надо. В итоге, я не поехала. После разговора, и то, каким тоном говорила со мной тетка, у меня сложилось впечатление, что я позвонила в регистратуру районной поликлинники. Меня это насторожило... Там савок?
я была, там совок, но подход хороший. мне понравилось, бутафории ненужной , понтов нет, а мастера ( конечно за всех не скажу) хорошие. У меня там две подруги делали пластику , при этом долго выбирали, одна до этого в ла страде что-то делала, довольны до коликов обе, на мой взгляд - просто отлично, я даже удивилась - ни фига себе, думаю, а чего более обеспеченные ходят , не совсем хорошо выглядят? тут и по деньгам не слишком и качество на . как говорят, лице. Самая колола там иал систем, диспорт и белотеро, довольна. Только по деньгам у меня что-то вышло поболе , чем в др. местах.
выберите клинику получше. Хамство свойственно всем: от тетечек в гардеробе до собственно врачей. По цене разницы с хорошей косм. клиникой в итоге не заметите. О всех врачах, конечно, не скажу, но тот,ч то попался мне - еще и очень небрежно относится к своим обязанностям.
в свое время это была чуть ли не единственная клиника косметологии в москве, уровень был хороший, но хамство видимо осталось с прежних времен
я лечилась там. в принципе специалисты хорошие.
Но большой минус - там как-то все неорганизованной, можно просидеть в очереди два часа, а тебе скажут все за две минуты.
И еще они работают с 9-19 кажется, а в субботу до 15. Так что работающему человек нет смысла начинать там лечение или процедуры. Так как нужно будетпостоянно с работы отправшиваться. И не факт, что спцеиалист тебюя по записи примет в твое время, так как к нему всегда может зайти старый друг-клиент
Но большой минус - там как-то все неорганизованной, можно просидеть в очереди два часа, а тебе скажут все за две минуты.
И еще они работают с 9-19 кажется, а в субботу до 15. Так что работающему человек нет смысла начинать там лечение или процедуры. Так как нужно будетпостоянно с работы отправшиваться. И не факт, что спцеиалист тебюя по записи примет в твое время, так как к нему всегда может зайти старый друг-клиент
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения