67

Ультразвуковая липосакция

Кто делал? как прошло? Побочка есть? Записалась. че то переживаю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто делал? как прошло? Побочка есть? Записалась. че то переживаю
неужеле никто не делал???
ну как сделаете, поделитесь, плиз, впечатлениями :-)
может и правда, Вы тут первая такая смелая :-)
липосакция имеет следующие показания: наличие подкожных жировых отложений, которые не устраняются с помощью физических упражнений или диеты. при проведении липосакции важно, чтобы кожа была эластичной.

Ультразвуковая липосакция отличается от остальных видов липосакции. Так, по сравнению с механической, ультразвуковая липосакция выделяется значительно меньшей потерей крови, более выраженным косметическим результатом (благодаря сокращению и подтяжке кожи), более коротким реабилитационным периодом, а также сведением к минимуму возможности осложнений. После того, как проведена ультразвуковая липосакция, пациент находится в стационаре один день, и уже через сутки его жизненная активность восстанавливается.

противопоказания - беременность, сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, коагулопатии, выраженные нарушения функций печени и почек, психические заболевания, обострение хронических заболеваний, онкологические заболевания.

вот тут написано неплохо http://www.aestetik.ru/lipo***plasty.html (*** убрать)
Сделала первую процедуру! Ультразвуком. и правда ничего болезненного в этом нет. это как физиопроцедура:как начнет припекать-скажите. после липосакции -LPG, это чтобы кожу подтянуть и жиру легче и быстрее можно было выйти. сразу скажу. что сразу после процедуры бестолку замеряться. через три дня в талии и бедрах ушло по 2 сантиметра!!!. Конечо диета, ничего жирного, острого и тд. т.к жир выходит через печень и почки. Делать нужно 1 раз в неделю. не чаще. в субботу иду второй раз. буду писать как меняюсь после кждой процедуры
я автор, просто изменила имя
Записалась на консультацию 15 апреля, если топ доживет- расскажу.
Сделала вторую процедуру. Еще 2сантиметра!!! Девченки. правда, это не реклама, вы не подумайте. Вообщем вес был 66, талия 84 и бедра 104. После двух процедур минус по 4 сантиметра и 600 грамм. Но вес это не главное, жир ведь он легкий и тут самое важное, для меня, объемы. Собственно сильно не очень пока видно, но по джинсам ощущается. Делаю в "Праге" возле метро Пражская. выкупила курс из 7 липосакций и 10 LPG. Разовые процедуры дороже, поэтому покупают сразу курс. обошлось мне это в 43 тыс. липосакцию делаю 1 раз в неделю, чаще нельзя. а вот LPG 2 чтобы жир лучше выходил. www.skpraga.ru. в четверг третья процедура липосакции, в воскресенье напишу сколько ушло
Подруга делала - нулевой результат. Очень жалела о выброшенных деньгах.
сделала третью процедуру. взвесилась. с начального веса ушло 1500 кг. но я немного в расстройствах: сантиметров больше ни одного не ушло:-(. посмотрим. еще впереди 4 процедуры
Я была в этом салоне, мне тоже программу назначили, сумма заоблачная. Я за эти деньги куплю абонемент в шикарный финтесс клуб с сауной и бассейном.
А LPG делаю в другом салоне, мне нравится, но результат будет виден не раньше чем через процедур 6, было только 2.
Начиталась вас, девчонки. Сегодня иду на три иностранных буквы. Но диету то я не соблюдаю, пока. Сила воли надеюсь появится после уплаты денег за процедуры (или просто жаба во мне проснется), просто у нас LPG почему то стоит ок. 3400, что странно учитывая, что это не самый дорогущий медцентр...
Вот и я тож начиталась :-) но я пока не иду...я вся в раздумьях....планирую финансовую часть....
Куда вы пропали?как результат?эх,еслиб была б возможность,тоже б сходила...(сумма не малая..)
Вы что-то путаете. Ультрозвуковая липосакция - это разовая операция. Под местным наркозом под кожу законяется игла, и проводится разрушение жировых клеток, потом надо пару дней носить компрессионное белье. У ВАс видимо какая то другая процедура
Если речь идет об операционной липо ультразвуком - мне ОЧЕНЬ не понравилось. Через год подбородок опять вернулся на круги своя.Деньги, выброшенные на ветер.
с начала процедур -2300. результат! если верить тому что говорят, то они не вернутся. посмотрим. впереди еще 3 процедуры.
автор
остановились сантиметры, жидкость плохо уходит. пью мочегонное. сегодня порекомендовали крем липоаминоцил. намазать на живот и замотаться в пищевую пленку и ходить не менее 4 часов. способствует выведению жидкости. кто нибудь пробовал?
автор
Итак. процедуры все доделаны. как с самого начала процедур было так и осталось: -4 см и -2300. фото в паспорте на начало и на конец. Че скажите? Видно что живот меньше стал?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения