30
Anonymous
Красота
21.03.10 22:13

Блефаропластика, нижнее веко

У многих проблема - "жировые мешки" под глазами. У меня - просто обвисшая кожа. Притом что морщин мало, но вот это делает лицо ужасно старым и усталым. У моей мамы та же история: при неплохой коже лица и общем молодавом виде именно эта кожа под глазами - ужас!
Есть ли у кого информация, как можно это дело "подтянуть", у кого есть опыт положительный, сколько (приблизительно) это может стОить (в России).
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У многих проблема - "жировые мешки" под глазами. У меня - просто обвисшая кожа. Притом что морщин мало, но вот это делает лицо ужасно старым и усталым. У моей мамы та же история: при неплохой коже лица и общем молодавом виде именно эта кожа под глазами - ужас!
Есть ли у кого информация, как можно это дело "подтянуть", у кого есть опыт положительный, сколько (приблизительно) это может стОить (в России).
Спасибо
Anonymous
Полтора месяца назад я сделала пластику верхних и нижних век. Делала в Москве в Детали. Планировала вообще-то только нижние - мешки достали, но врач убедил (не безосновательно, мне 37), что нужно сделать и верхние. Я согласилась, ну "чтоб два раза не ходить" :) Нижние обошлись бы мне в 50 тыс., вместе с верхними заплатила 80 т.р.
Надо сказать, что глаза мои только-только начинают обретать нравящиеся мне очертания, так что решитесь - запасайтесь терпением.
Сделала
2,5 года назад делала ниж.веки.Через 5 дней ходила в тем.очках.Никто-ничего не заметил.У меня и родственники до сих пор не знают о круговой и веках.Все удивляются-как хорошо выгляжу.Тогда веки стоили 500$,а все 3,5$.В России.
Anonymous uzhe 2 goda
девушки, кто уже сделал, скажите пжл, у вас потом глаза не текли? Я с линзами, у меня глаза может легко начать клинить вообще без всяких вмешательств. Спрашивала хирурга естессно, говорит с линзами ничего страшного. Но все же надо бы подготовиться, у меня и очков-то нет. А без линз будет бядаааа...
делала нижние, после операции СРАЗУ за рулем поехала, в темных очках. Ничего не слезилось, ходила в очках на работу:-)). Через неделю все было ок. 3 года назад отдала 18 тыс вместе с лазерной шлифовкой.
Гдето читала что эту операцию можно делать только раз в жизни и если в 30 сделать то это очень рано, а что потом в 50? Как долго держится эфект после операции? В каком возрасте действительно решаться на нее? Мне 36 и тоже проблемы под глазами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения