24
Anonymous
Красота
21.03.10 23:22

Сухая, дряблая кожа тела

А мне всего 29... Перепробовала кажется уже сотни средств, а результат тот же - кожа как-будто немного провисшая и сухааая, вид напоминает такой, когда на море от соли белый налет. Масла+эфирные, кремы увлажняющие - ноль. Иногда пробовала кремом для лица - хоть какое-то улучшение. В салоны ходить времени практически нет, может только раз в неделю и то не всегда.
Подскажите более действенные средства

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А мне всего 29... Перепробовала кажется уже сотни средств, а результат тот же - кожа как-будто немного провисшая и сухааая, вид напоминает такой, когда на море от соли белый налет. Масла+эфирные, кремы увлажняющие - ноль. Иногда пробовала кремом для лица - хоть какое-то улучшение. В салоны ходить времени практически нет, может только раз в неделю и то не всегда.
Подскажите более действенные средства
Anonymous
Я в любой крем (можно самый обычный, недорогой) добавляю оливковое масло (хор. качества) и палочкой мешаю до тех пор пока крем соединится с маслом. Отличное ср-во!
Anonymous
У меня тоже очень тонкая и сухая кожа. Тщательно скраблюсь кофе, именно тщательно, а не 5 минут на все тело. Потом мажусь оливковым маслом. Несколько дней подряд так делать - кожа значительно лучше становится, а на ощупь вообще потрясная - как шелк. Особенно на ногах.
Спасибки, девчоночки! Попробую!
Anonymous
может Вам витаминов попить?
У самой кожа сухая, аж до шелушения... сначала шелушение было на ногах-особенно зимой, потом на руках, сейчас лицо шелушится... тоже пеняла на крема, на подделки, пока в больницу на обследование не попала...
Оказалось проблемы с ЖКТ - и как врач объяснила, одна из причин шелушения кожи - это проблема внутри организма!!!
Возможно Вам просто не хватает витаминов, возможно нужно капнуть глубже и обследоваться!!!
стала пить по совету на Еве по 1 ст. ложке в день масла виноградных косточек, + добавляю его в крем для тела...оно не такое жирное, как остальные масла. поэтому не пачкает белье...
Anonymous
А кто-нибудь пробовал масло для малышей? После бассейна прямо стягивает кожу, крема много уходит :)
А воду пьете ? У меня качество кожи значительно улучшилось , после того как наладила питьевой режим. Раньше зимой кожа на ногах без крема сохла очень. Жидкости было много, но в основном кофе/фреш/подобное. После того, как стала пить больше чистой воды, ситуация кардинально изменилась. Еще сильно зависит состояние кожи от качества воды, которой моетесь.
сухой массаж щеткой с ворсом пробовали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения