51

где купить жидкий азот?

Девочки, покупал ли кто-нибудь из вас жидкий азот?
Мне назначили, а ходить и отправшиваться с работы, чтобы мне сделали курс 10-15 процедур,а по факту - поводили валиком с азотом по лицу минут 5-7, не хочу!
Я могла бы дома сама себе все сделать.

Где купить косметический и в чем его хранят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, покупал ли кто-нибудь из вас жидкий азот?
Мне назначили, а ходить и отправшиваться с работы, чтобы мне сделали курс 10-15 процедур,а по факту - поводили валиком с азотом по лицу минут 5-7, не хочу!
Я могла бы дома сама себе все сделать.

Где купить косметический и в чем его хранят?
ой я фанат азота. Раньше свекрова таскала его домой, сейчас что то перестала, вот скоро поеду, самая моя любимая процедура ;)
преобрести его в небольшом количестве не возможно - он действительно продается в больших (огромных) канистрах и косметологи его просто отливают в термосы и уже с ними работают (если приходят на работу уже с термосами - дначит просто отлили где-то в другом месте, а не в этом салоне:)))
выход: подружиться с каким-нибудь косметологом и уговорить отлить (продать) вам этот азот
а вы умеете им пользоваться? это ведь не просто обмакнуть палочку в азот и протереть лицо. надо во-первых делать это правильно, по массажным линиям, знать с каким нажимом делать, можно пережечь лицо , да много чего можно не умея, да и самой себе делать не удобно....короче, даже если и купите где-самостоятельно заниматься этим не советую.
старая тема зачем её вообще подняли, еще и советы дают авторице, бга :D................
вот это раритет :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения