34
Красота
22.03.10 23:52

Модные прически - обхохоталась

Случайно нажала ссылку на здешнюю статью про прически
http://eva.ru/beauty/articles/pricheski
Там фото с растрепаной косой - вылитая я после тяжелого дня с малыми детьми. Даже выражение лица похоже, только у меня на данный момент темные волосы. Цитирую:"Хит сезона - объемная растрепанная коса: просто заплетите обычную косу как можно свободнее, специально оставляя выбивающиеся пряди" ну надо же, не знала что я такаааая модная!
Кстати фото ниже этого - с всклокоченной макушкой - это мой вид после того, как мелкий оттягал за патлы. выражение лица опять в кассу. Далее, где с пучком и "блонд" - впечатление, что они не мылись неделю как минимум. Класс, я тренди-тренди.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Случайно нажала ссылку на здешнюю статью про прически
http://eva.ru/beauty/articles/pricheski
Там фото с растрепаной косой - вылитая я после тяжелого дня с малыми детьми. Даже выражение лица похоже, только у меня на данный момент темные волосы. Цитирую:"Хит сезона - объемная растрепанная коса: просто заплетите обычную косу как можно свободнее, специально оставляя выбивающиеся пряди" ну надо же, не знала что я такаааая модная!
Кстати фото ниже этого - с всклокоченной макушкой - это мой вид после того, как мелкий оттягал за патлы. выражение лица опять в кассу. Далее, где с пучком и "блонд" - впечатление, что они не мылись неделю как минимум. Класс, я тренди-тренди.
А мне не нравится, не нравятся такие "прически".
Это Вы точно подметили ... и лица соответствующие :-))))
И мне не нра,уже не знают,что придумать...
ерунда какая-то. Ну разве что с достаточно аккуратной головой такая вот растрёпанная коса на плече. Но вообще образ должен быть соответствующий - спортивно- молодёжный, яркий, чтобы просто подчеркнуть небрежность.
Не переживайте,автор,мне тоже не нравится.Стилисты постарались на славу-получились обычые лахудры.Думаю вы в 1000раз симпатишнее растрепаная и с утра,чем эти убожес..а на фотках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения