15
Вера
Красота
23.03.10 12:19

массаж для коррекции фигуры. какой?

Сейчас предлагают кучу различных видов массажа. Тоже подумываю о том, чтобы пройти курс профессионального массажа, но вот не знаю какой вид массажа все-таки более подходящий для коррекции веса. Только не надо говорить, что одним массажем делу не поможешь, это я и сама прекрасно знаю и массаж нужен как вспомогательное средство в похудательном процессе.
Так вот... есть массаж антицеллюлитный...конечно, "апельсиновая корка" вещь неприятная, но это все же второстепенно...а насколько он эффективен для коррекции фигуры? Есть лимфодренажный...еще корректирующий...и еще бог весть какой...
Подскажите, кто знает, так какой все-таки вид массажа подходит именно для коррекции фигуры

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас предлагают кучу различных видов массажа. Тоже подумываю о том, чтобы пройти курс профессионального массажа, но вот не знаю какой вид массажа все-таки более подходящий для коррекции веса. Только не надо говорить, что одним массажем делу не поможешь, это я и сама прекрасно знаю и массаж нужен как вспомогательное средство в похудательном процессе.
Так вот... есть массаж антицеллюлитный...конечно, "апельсиновая корка" вещь неприятная, но это все же второстепенно...а насколько он эффективен для коррекции фигуры? Есть лимфодренажный...еще корректирующий...и еще бог весть какой...
Подскажите, кто знает, так какой все-таки вид массажа подходит именно для коррекции фигуры
Вера
Попробуйте обертывание "ПАРАФАНГО".Это процедура с использованием парафина и бурых водорослей.Кожа становится гладкой и упругой. А если соблюдать диету, то уменьшаются объемы.
Надо понимать никто массаж для коррекции фигуры не делает?:)
Автор
Я бы выбрала лимфо-дренаждый.
Можно и я спрошу, чтобы темы не плодить?
Тоже задумалась о массаже проблемных зон, буду делать на дому. Наверняка массажитка будет предлагать какие-то обертывания и т.п. Что реально действенно, а что не несет ничего особенного, так в довесок... просто стоит все не дешево, лишнего не хотелось бы переплачивать. Как разобраться? Или может самой можно что-то приобрести и использовать после массажа?
Тоже подскажите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения