8
Завивка на хну.
У дочки длинные волосы и уже лет 6 красим их хной.Завивка на волосах плохо держится.Так вот, как можно улучшить качество завивки, с помощью каких средств или технологий. В салоне сказали что химию делать на хну нельзя.Дочь поникла, а я думаю что женщин, в их желании быть красивыми,остановить нельзя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки длинные волосы и уже лет 6 красим их хной.Завивка на волосах плохо держится.Так вот, как можно улучшить качество завивки, с помощью каких средств или технологий. В салоне сказали что химию делать на хну нельзя.Дочь поникла, а я думаю что женщин, в их желании быть красивыми,остановить нельзя.
На хне завивка НЕ держится. Причем иногда ждать надо месяцы после того, как прекратили пользоваться хной.
Насчет закрепления обычной завивки (на бигуди. к примеру) - то тут все индивидуально, зависит от структуры своих волос (прямые они как палки или чуть волнистые, тонкий или жесткий волос, сухие или жирные). Подбирают обычно методом проб и ошибок.
ну еще зависит сколько дочери лет и какой у нее стиль. Потому что многие девочки и молоденькие девушки просто заплетают косички (и получается что-то вроде гофре) или завязывают волосы в "узелки" (ну типа как африканки) - и потом когда распускают. получаются мелкие кудряшки.
Насчет закрепления обычной завивки (на бигуди. к примеру) - то тут все индивидуально, зависит от структуры своих волос (прямые они как палки или чуть волнистые, тонкий или жесткий волос, сухие или жирные). Подбирают обычно методом проб и ошибок.
ну еще зависит сколько дочери лет и какой у нее стиль. Потому что многие девочки и молоденькие девушки просто заплетают косички (и получается что-то вроде гофре) или завязывают волосы в "узелки" (ну типа как африканки) - и потом когда распускают. получаются мелкие кудряшки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения