53
Хна Лаш
На сколько окрашиваний хватит плитки Лаш, если волосы до талии, средняя густота волос? И как краситься потом, каждые 2 недели только корни или опять всю голову красить? Как быстро она вымывается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа сколько окрашиваний хватит плитки Лаш, если волосы до талии, средняя густота волос? И как краситься потом, каждые 2 недели только корни или опять всю голову красить? Как быстро она вымывается?
Anonymous
А я час всего держу - мне достаточно, цвет яркий. Отмывать ванну конечно муторно.. Плитки хватает на 3 раза. Волосы до середины шеи, тонкие.
Больше часа ее держать пожалуй не стоит,если делать так постоянно то можно высушить волосы.Я пару лет пользовалась лашевской,лучше любого элюминирования или ламинирования на мой взгляд.У меня волосы были ниже лопаток,густые и мне хватало 3-4плитки на один раз применения.
Девушки,скажите,а можно мне масляные маски делать,если я хной покрасилась?Не сойдёт цвет вместе с маслом,а то я слышала,что масла какраз для сведения хны используют?
Anonymous
Девочки,а каштановый на светлые волосы,очень темный получится?
Я маму хочу покрасить перед отпуском. Она совсем седая, что ее очень старит :(. Волосы очень жидкие, она делает какую-то облегченную химию. Красится отказывается- боится, что последние вылезут :(.
Как считаете стоит связываться с хной. Хочу попробовать каштановый. Большая вероятность рыжины? Пусть будет оттенок, главное чтобы не ярко рыжий апельсинчик. Если будет рыжий они меня с мужем сживут со свету ;)
Как считаете стоит связываться с хной. Хочу попробовать каштановый. Большая вероятность рыжины? Пусть будет оттенок, главное чтобы не ярко рыжий апельсинчик. Если будет рыжий они меня с мужем сживут со свету ;)
Anonymous
а чем можно смыть лаш-евскую хну? а то я обычной хной красилась, как оттеночная пенка - через пару недель даже намека не оставалось, а лашевская уже больше месяца держится, причем сначала была рыжей, а теперь красной стала:(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения