72
Aвторша
Красота
25.03.10 21:09

очень надо посвежеть срочно!

Девочки, мне 30 лет, очень плохо стало выглядеть в последнее время: морщины под глазами, носогубки. Цвет лица как прошлогодний снег :) Очень надо посвежеть и помолодеть за 2 недели, срочно! Идем в середине апреля на банкет, хочется выглядеть хорошо и молодо. Накидайте каких-нибудь рецептиков, но сразу предупреждаю на ботокс, всякие филлеры и прочий косметологический уход денег нет. Что можно предпринять в домашних условиях?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, мне 30 лет, очень плохо стало выглядеть в последнее время: морщины под глазами, носогубки. Цвет лица как прошлогодний снег :) Очень надо посвежеть и помолодеть за 2 недели, срочно! Идем в середине апреля на банкет, хочется выглядеть хорошо и молодо. Накидайте каких-нибудь рецептиков, но сразу предупреждаю на ботокс, всякие филлеры и прочий косметологический уход денег нет. Что можно предпринять в домашних условиях?
Aвторша
1)Витамины пропейте, на всякий случай
2)Выспитесь
3)Гуляйте много (часа 2 в день), цвет чуть улучшится за 2 недели, дома проветривайте помещение почаще
4)Пейте в первой половине дня много воды, 1,5-2 литра, для увлажнения кожи и очищения организма
4)Накануне сходите в сауну.
5)Сходите в день мероприятия в салон для процедуры по кратковременному улучшению лица, можете в солярии несколько раз до этого для цвета позагарать, чуть-чуть.
6)Красивые, блестящие живые волосы в день торжества обязательно сделают общий вид более молодым и свежим, поэтому советую и в этом направлении подумать.
Anonymous
Можно за 2 недели похорошеть и заметно посвежеть! Надо: утром-зарядка, контрастный душ, правильное питание (побольше овощей, фруктов, круп и рыбы; от кофе, полуфабрикатов, сладостей отказаться вообще!), пить много чистой воды, пить травяные чаи, ежедневно гулять на свежем воздухе (это очень важно!), рано ложиться спать. Ну а вечером поделать масочки для лица, полежать в ванне. И главное - позитивный настрой!
Пьете? Курите? Пирожные жрете?
Злыдень
Витамины. Сон - если есть такая возможность. Много пить воды и зеленого чая.
Питание - убрать углеводы, мясо по максимуму.
Иглоукалывание на лицо - очень освежает и подтягивает.
Почитала я тут советы... Я не курю, пью редко хорошее сухое вино, пью много воды и травяных чаёв, ем рыбу, постное мясо, овощи, фрукты, крупы, оливковое масло, творог, кефир, мёд, сухофрукты. Не жру и не покупаю пирожные, колбасу и всякую хрень. Гуляю мало, сплю достаточно, занимаюсь зарядкой по мере возможноти. Дома стараюсь делать пилинги и маски. Всё вроде бы правильно, но кожа лица ужасная. Мне 35 лет, кожа сухая, тусклая, вся в морщинах, мешки под глазами, иногда появляются прыщи. Так что правильный образ жизни на состояние кожи совсем не влияет.
Попробуйте ИАЛ,хорошо освежает
за день перед мероприятия обработайте лицо скрабом и намажьте его автозагаром ( я наношу и на шею + декольте ).
В день мероприятия можно сделать какую-нибудь очищающую маску, типа с глиной.
Мне эти примитивные манипулции обычно помогают.
Начните совершать ежедневные пробежки, сразу посвежеете и помолодеете:) Прверено неоднократно на себе:)
Anonymous
Народ, а вы читали название топа? Надо срочно. Все ваши советы по ЗОЖ это не даст срочного эффекта. Экспересс-метод - это будут пилинги, массаж, уход. Пробежки - это далеко не сразу видно на лице:)
Деффки на евке совсем охренели. Такую красивую девушку обгадили. Вы что, с дуба рухнули? :fight3 Я бы сама не отказалась от такой внешности.
Just a queen - вы модЕль, не иначе. Правда, вы очень красивая :party4
Чтобы посвежеть за 2 недели - только гликолевый пилинг. Результат будет с первой же процедуры. все остальное - масоски, шмасочки, огурчики - помидорчики и прочая снедь на лице ничего не даст. Поэтому, попробуйте нашкрести денег на салонный уход
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения