248
Anonymous
Красота
26.03.10 15:42

что делать с сиськами не могу больше

после родов грудь стала раз в 5 больше чем была. не кормлю уже больше года, не фига не уменьшается. не могу одежду подобрать никакую- приходится брать 52 размера из-за большой груди.
вот фото того ужаса что стало: http://s003.radikal.ru/i202/1003/36/a3f523dfde2e.jpg
на пластику денег нет и не будет.
Как уменьшить размер? худею, грудь не уменьшается, только виснет вниз больше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
после родов грудь стала раз в 5 больше чем была. не кормлю уже больше года, не фига не уменьшается. не могу одежду подобрать никакую- приходится брать 52 размера из-за большой груди.
вот фото того ужаса что стало: http://s003.radikal.ru/i202/1003/36/a3f523dfde2e.jpg
на пластику денег нет и не будет.
Как уменьшить размер? худею, грудь не уменьшается, только виснет вниз больше.
Anonymous
а муж че говорит?
Anonymous
а вес какой у вас? у меня было примерно то же самое после ГВ... похудание помогло, правда не сразу.
Аноним, у вас шикарный размер!!!!!!
Нам, бедолагам, приходится ОП делать по увеличению, а вы недовольны.....
Подберите бюстик правильный и будете просто НОМЕР ОДИН всегда и везде!!!
А неудобно что - понятно, но ради такого размера и потерпеть можно!!!
Ничего не делайте, радуйтесь - вот мой вам совет!!!
Нормальные сиськи. Жизненные. Настоящие. Уверен, что в хорошем лифчике смотрятся ваши дыньки просто отменно.
Злыдень
Очень красивая грудь! Не стоит ничего придумывать, у Вас всё отлично! Красивое нижнее белье и вы -королева!
я к такому выводу пришла - у кого грудь большая, то после ГВ она становится еще больше, а у кого ее нет, как у меня, то после ГВ она совсем исчезает (после 2-х кормлений каждое по 2 года у меня А размер с паралоном)
Anonymous
Худеть,причем худеть сильно,пока до груди не дойдет,а дойдет обязательно.Сначала все обвиснет,а потом подтянется.А платика по уменьшения это не по увеличению,результаты мало кого радуют.
Anonymous
Сначала минус 10 кг надо осуществить, а потом пластику делать...
Anonymous
Везет же людям!:)Я мечтала чтоб у меня после кормления назад не уменьшилась - фиг.
Худеть и копить деньги на мастопексию. Возможно еще и редукционную маммопластику. Если сбросите 10 кг, то груди сдуются и их можно будет поместить в бюст меньшего размера. А лет эдак через 10 железа еще и сама уменьшится из за возраста(при условии сохранения веса) и приобретет совсем непрезентабельный вид пустых носок. Вот к тому времени и копите ..а сейчас у Вас очень аппетитные груди ,бюст не стыдно снять ...
Anonymous
Ужасные мешки. Я бы не думая делала опреацию пусть даже с "якорями", но такие дойки...Наверное, я просто ничего не понимаю в биг-титс.
Anonymous
Автор, Вы самое главное не расстраивайтесь и не комплексуйте!!! У меня были сиськи поменьше размером, 4 номер примерно, но тоже висячие, я из-за советского воспитания страшно комплексовала, стеснялась на муже сверху попрыгать :), а все остальные позы мне не подходили!!! Ну и расстались мы со временем... а я стала смелее и только с другими мужчинами получила то, что мне надо в сексе. Так что большая грудь очень даже способствует гармоничному сексу!!!
Anonymous
Ой, как я Вас понимаю!!!!!!!Сама всю жизнь мучалась с такими же хрудями. В январе сделала пластику. Не нарадуюсь. Вы откуда?А то пишите мне, в нашем городе это все можно сделать намноооогооо дешевле чем в Москве и Питере (Иваново). Врач очень хороший.Отвечаю:))))Мне самой его девочка с Евы посоветовала. Тоже у него оперировалась. А то жить с ТАКИМ ГРУЗОМ - это реально тяжело. Понимаю вас, повторю еще раз. Немного фоток есть у меня в паспорте.
Мне тоже как-то не очень нравится такая грудь. Какие-то дыни. Я бы сделала операцию. Но на вкус и цвет, как говорится... Может кому и нравится.
Anonymous
Автор, ничего ужасного, просто к таким размерам надо привыкнуть и научиться адекватно воспринимать своё тело. Покупайте подходящее бельё (чтобы хорошо грудь поддерживало), подходящую одежду.
Займитесь спортом ( у вас есть "лишнее" на бочках и спине), чтобы лишний жир ушел и кожа подтянулась. Укрепляйте мышцы спины и груди в особенности - чтобы была правильная осанка.
Ухаживайте за кожей всего тела, чтобы красивая и упругая была.
Простите, а какой был размер изначально?
Anonymous
Там, по-моему, правая грудь еще и больше, чем левая. На мой взгляд ужасно. В одежде еще куда ни шло, но раздеться с такой грудью я бы постеснялась. Особенно перед мужем.
Anonymous
Грудь реально до пупа висит или фото такое? Если висит, то надо срочно что-то делать!
Anonymous
С удовольствием поменяла бы свою стоячую на вашу "висячую" как некоторые выражаются. Только при условии, что спина не будет болеть. А так махнулась-бы хоть сейчас.
а вот мой брат, только что заглянув, и увидев такие сиськи, сказал что срочно хотел бы их "полапать". Так что это от мужчины зависит.
афигеть! Я съела ведро попкорнЫ, читая про большие женские сиськи и не стоячие на них мужские письки :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения