31
Красота
29.03.10 14:47

Биоревитализация

Косметолог тут порекомендовала сделать биоревитализацию гиалуроновой кислоты. Доверять, я ей доверяю, но как то страшно. Раньше ничего тАкого подобного не делала. Кто делал, может подскажет нюансики,видны ли следы (космпетолог сказала, что будут видны красненькие точки и немного бугорков). И вообще что за "зверь" и "с чем едят".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Косметолог тут порекомендовала сделать биоревитализацию гиалуроновой кислоты. Доверять, я ей доверяю, но как то страшно. Раньше ничего тАкого подобного не делала. Кто делал, может подскажет нюансики,видны ли следы (космпетолог сказала, что будут видны красненькие точки и немного бугорков). И вообще что за "зверь" и "с чем едят".
Я делала ИАЛ год назад, результат был - супер! Но, к моему сожалению, продержался месяца четыре.
Сейчас начала Сурджилифт, он подороже, но его нужно 3 раза колоть с интервалом в 3 недели. Очень довольна!
Анна
А сколько в среднем стоит курс гиалуронки? Задумываюсь...
В общем завтра вечером иду. Конечно боюсь жутко:(
Спрашивала в другом топике...повторюсь: девочки, сколько процедур нужно и сколько стоит одна? Мне врач сказала 4 как минимум, цена одной - 5500....это реально или завышает?
В общем сделали мне сегодня первую процедуру. Сначала 30 минут лежала с заморозкой, а потом стали колоть. Не сказала бы, что больно, просто в некоторых местах неприятно было. Мне косметолог говорила, что самое больное будут носогубные, для меня оказался лоб. Когда первый раз посмотрела в зеркало, просто ужаснулась, 1 апреля отдыхало, вся красная пупырчатая. Домой шла натягивая челку. Муж, увидев меня стал просто ржать,назвал бородавочником, и спросил, где я крапиву нашла. Ну естественно любя:) Так, что берегите психику любимых))))
Спустя час, резко ушла красота и пупырышки стали меньше.
Ощущения нормальные.
Девочки как думаете в 30 уже можно сделать? Мне вообще не дают 30 никогда, без макияжа сигареты даж иногда не хотят продавать, но есть мимические морщины, на лбу довольно глубокие, и овал бы подтянуть не мешало...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения