96
Сделала липосакцию
фото "До" и "После" в паспорте, спрашивайте, если любопытно. Анонимам заранее фак, уж простите)).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияфото "До" и "После" в паспорте, спрашивайте, если любопытно. Анонимам заранее фак, уж простите)).
фото до смахивает на фотошоп, особенно живот.
на мой взгляд и там и там выглядите хорошо)
на мой взгляд и там и там выглядите хорошо)
Извините, 46-48 до - это евро? Со стороны смотрится нашим добрым 50-52. В одежде, конечно, сказать сложно, но после низ добрый наш 48. На вид не 2 кг жира долой, а этак литров 6-8, не меньше.
супер!!!
прикольно! У меня знакомый делал - таким стройняшкой стал! Но на радостях стал много есть и снова потолстел) Желаю вам не повторить его печальный опыт!))
фотки надо в купальнике до и после,а в костюме неинтересно:)Кожа сама подтягиваеца,не висит?
Это американский 2? Мне нравится, что получилось)
Как по мне - фото в купальнике "До" вполне ничего и не понимаю, что Вас не устраивало. Я-то ожидала увидеть какие-то огромные "галифе" или торчащий живот - а то подтянутая фигура, стройные ноги, ну лишний вес немного, но все нормально распределено и ничего не висит. Но...Вам виднее. То есть на каких местах липосакцию делали?
выложила фотки до и после в белье
Лично мое мнение - все что ДО было очень равномерно распределено. Есть проблемные тетки, у которых откладывается искл. в "излюбленных" жиром местах. А У вас нормально. Хто знает - похудей вы кг на 10-15 выглядели бы не хуже :-) Знаю, знаю - всем тяжело худеется. САма после третьих родов все никак в форму не приду :-)
класс...поздравляю...только фоток не видно (((
Поздравляю ... отлично выглядите.
Классно!Молодец что решились.Выглядите теперь отпадно!Держите себя так !
класс!!!
конечно и ДО все гуд (мне бы так:)ну а псоле конечно изгибы красивые что уж говорить-супер!
расскажите насколько тяжело это все?после наркоза как все?долго ли болело? какие препараты надо применять?как сон?
расскажите насколько тяжело это все?после наркоза как все?долго ли болело? какие препараты надо применять?как сон?
Очень круто сделали! Теперь уж возьмитесь за себя Диета и спорт- вы еще 2-3 к г сбросите и будете ну просто конфета! ноги-руки у вас красивые- и животик вам теперь сделали-только поддерживайте!
Поздравляю! Очень впечатляющий результат, ровненько. У вас очень хорошая упругая кожа.
Ям нет и слава богу! Поздравляю!
Поздравляю! Отлично получилось!
Поздравляю!:-)
И завидую...
Тоже думаю... в этом направлении;-)
И завидую...
Тоже думаю... в этом направлении;-)
Вы очень хорошо выглядите!)Так держать)))))!!!!
Вы и ДО выглядели очень хорошо!
Хорошо, но разница, имхо, не такая радикальная, как у девочек, похудевших на кучу кило...
Anonymous
ну не знаю...у вас и раньше всё в норме было.(это мне 170 тыщ жалко)спортом позанимались бы или Кремлёвка.(бесплатно)тот же результат , но без риска.
что-то я разницы особой не заметила. Уж сорри...
Anonymous
Результат очень хороший. Но у Вас такое строение, что талия сама по себе не очень выражена. Но в любом случае, здорово! Поздравляю.
А какая у Вас талия была до операции и после? На фото после особой талии не заметила (не обижайтесь, возможно в компрессионном белье просто не видно). На мой взгляд, у Вас просто такой тип фигуры, что талия не особо выражена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения