96
Красота
29.03.10 16:33

Сделала липосакцию

фото "До" и "После" в паспорте, спрашивайте, если любопытно. Анонимам заранее фак, уж простите)).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
фото "До" и "После" в паспорте, спрашивайте, если любопытно. Анонимам заранее фак, уж простите)).
фото до смахивает на фотошоп, особенно живот.
на мой взгляд и там и там выглядите хорошо)
Извините, 46-48 до - это евро? Со стороны смотрится нашим добрым 50-52. В одежде, конечно, сказать сложно, но после низ добрый наш 48. На вид не 2 кг жира долой, а этак литров 6-8, не меньше.
прикольно! У меня знакомый делал - таким стройняшкой стал! Но на радостях стал много есть и снова потолстел) Желаю вам не повторить его печальный опыт!))
фотки надо в купальнике до и после,а в костюме неинтересно:)Кожа сама подтягиваеца,не висит?
Это американский 2? Мне нравится, что получилось)
Как по мне - фото в купальнике "До" вполне ничего и не понимаю, что Вас не устраивало. Я-то ожидала увидеть какие-то огромные "галифе" или торчащий живот - а то подтянутая фигура, стройные ноги, ну лишний вес немного, но все нормально распределено и ничего не висит. Но...Вам виднее. То есть на каких местах липосакцию делали?
выложила фотки до и после в белье
Лично мое мнение - все что ДО было очень равномерно распределено. Есть проблемные тетки, у которых откладывается искл. в "излюбленных" жиром местах. А У вас нормально. Хто знает - похудей вы кг на 10-15 выглядели бы не хуже :-) Знаю, знаю - всем тяжело худеется. САма после третьих родов все никак в форму не приду :-)
класс...поздравляю...только фоток не видно (((
Поздравляю ... отлично выглядите.
Классно!Молодец что решились.Выглядите теперь отпадно!Держите себя так !
конечно и ДО все гуд (мне бы так:)ну а псоле конечно изгибы красивые что уж говорить-супер!
расскажите насколько тяжело это все?после наркоза как все?долго ли болело? какие препараты надо применять?как сон?
Очень круто сделали! Теперь уж возьмитесь за себя Диета и спорт- вы еще 2-3 к г сбросите и будете ну просто конфета! ноги-руки у вас красивые- и животик вам теперь сделали-только поддерживайте!
Поздравляю! Очень впечатляющий результат, ровненько. У вас очень хорошая упругая кожа.
Ям нет и слава богу! Поздравляю!
Поздравляю! Отлично получилось!
Поздравляю!:-)
И завидую...
Тоже думаю... в этом направлении;-)
Вы очень хорошо выглядите!)Так держать)))))!!!!
Вы и ДО выглядели очень хорошо!
Хорошо, но разница, имхо, не такая радикальная, как у девочек, похудевших на кучу кило...
Anonymous
ну не знаю...у вас и раньше всё в норме было.(это мне 170 тыщ жалко)спортом позанимались бы или Кремлёвка.(бесплатно)тот же результат , но без риска.
что-то я разницы особой не заметила. Уж сорри...
Anonymous
Результат очень хороший. Но у Вас такое строение, что талия сама по себе не очень выражена. Но в любом случае, здорово! Поздравляю.
А какая у Вас талия была до операции и после? На фото после особой талии не заметила (не обижайтесь, возможно в компрессионном белье просто не видно). На мой взгляд, у Вас просто такой тип фигуры, что талия не особо выражена.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения