34

удачение черных точек

все щеки и подбородок((( так они бесят.поры широкие и прям четкие точки.Пробовала многие средства которые рекламируют( маски,скрабы,ттоники) ничо толком не помогает.На чистку лица тоже что то никак не решусь,дороговато,да и сомневаюсь что через пару недель тоже самого не будет(((
Кто как борется расскажите а

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
все щеки и подбородок((( так они бесят.поры широкие и прям четкие точки.Пробовала многие средства которые рекламируют( маски,скрабы,ттоники) ничо толком не помогает.На чистку лица тоже что то никак не решусь,дороговато,да и сомневаюсь что через пару недель тоже самого не будет(((
Кто как борется расскажите а
Вечером всегда прихожу с работы молочком снимаю макияж ( у меня гаренье) лосьоном этой же фирмы утром протираю лицо,кремом ночным и дневным ежедневно пользуюсь,по выходным маску глубокого очищения делаю.Да они посветлели,но все равно есть и много((((
Можно вытащить эти сальные пробки в домашних условиях? Или только в салоне.
Anonymous
у меня широкие поры то же .Весной особенно как-то это заметно.Я против ручной чистки можно обойтись без нее вполне.

1 Раз в неделю глиняные маски это правило!!!!!Мне нравится белая глина.( Если сильное загрязнение то можно каждый день поделать.Вытащит)
3.Есть такая серия у Гаренье "Чистая кожа" гель сауна -от одного применения результат увидите.Правда мне 34 и мне не нравится как эта серия на мою кожу влияет -подсушивает сильно.Но очищает классно.

Я после глины и осле чистой кожи увлажняющую маску делаю.

4.После русской бани чистейшая кожа-один раз в баньку сходите и все.
Коллега по несчастью
Я умываюсь только гелем для жирной кожи от Ланком с отшелушивающими частичками, он просто шедевр, уже несколько лет не видела у себя ни одной черной точки, и поры сильно сузились. При этом кожа ну очень жирная от природы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения