31

Растяжки на попе от чего и как убрать их?

Девочки, подскажите... У меня появились небольшие растяжки на попе, не пойму от чего они? Я стройная, не рожала, рост 170 см, вес 55 кг. Хожу на шейпинг 3 раза в неделю, время от времени на общий массаж курсами. А главное как от них избавиться???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите... У меня появились небольшие растяжки на попе, не пойму от чего они? Я стройная, не рожала, рост 170 см, вес 55 кг. Хожу на шейпинг 3 раза в неделю, время от времени на общий массаж курсами. А главное как от них избавиться???
Ну что я свою попу первый раз вижу))) Появились совсем недавно, около месяца. Я думаю - может от сидячей работы( Они тонкие и вообще еле заметные, но есть!
От чего именно у У Вас -0 трудлно сказать. По жизни. Избавиться сложно, скорее всего если Вы лишним весом не отягчены (даже наоборот!) спортом и массажами занимаетесь - то сами уменьшатся и побледнеют. Ну и на попе - а кто их видит-то - тем более что "небольшие"
Если это действительно растяжки, то от них не избавиться, к сожалению, никак. А вот почему появились, выяснить неплохо бы, чтобы ухудшения ситуации избежать:) Видимо, у Вас кожа предрасположена. То есть малейшие изменения в объемах - и уже растяжечка образовалась. У меня когда-то при росте 170 и весе 52кг тоже появились первые растяжки:( Причем спортом тоже занималась регулярно. Купите крем специальный для предотвращения и пользуйтесь регулярно, больше все равно ничего не сделать.
читала, что растяжки можно зататуировать ... главное цвет подобрать, но на загорелом теле будет все равно заметно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения