Как настроится на пластику (((боюся
Все таки нужно решиться на пластику живота, отрезать кусок этого холодца ((( Послед двух родов, он такой мерзкий, как у бабушки 70 летней, весь в растяжках, болтается, хотя я не полная, рост 164, вес 55,5. Но целюк есть, и это мерское брюхо. Ходила уже к хирургу, сначала посмотрел на меня, и сказал че я пришла? На вид мне наже не верят, что у меня двое детей))))ну правда, все глаза лупят, НО они не видели ЭТО!!! БРЮХО!!!
Столько случаев, что померают при операции...или инвалидами становятся. Еще боюсь, что шрамы будут большие, хочу только один, улыбочкой, а вдруг еще вертикальные залатают? Да еще и пупок врач грит надо переносить....это его надо вырезать, и делать под него новую дырку...жуть, ох жуть какая... НО как же я хочу встать не стесьняясь себя перед зеркалом, в трусах!!! и в бюстике, а моно и ваще голышом... Я ща на себе без слез смотрет не могу.
Девы, мож кто тоже хочет абдо? А мож хто делал уже а? Нормуль все прошло? не корчились от боли ходя? Не пожалели что сделали? Блин боюсь я, но и красивой тож еще побыть охота, бабуськой еще Дай Бог успею побыть.
Столько случаев, что померают при операции...или инвалидами становятся. Еще боюсь, что шрамы будут большие, хочу только один, улыбочкой, а вдруг еще вертикальные залатают? Да еще и пупок врач грит надо переносить....это его надо вырезать, и делать под него новую дырку...жуть, ох жуть какая... НО как же я хочу встать не стесьняясь себя перед зеркалом, в трусах!!! и в бюстике, а моно и ваще голышом... Я ща на себе без слез смотрет не могу.
Девы, мож кто тоже хочет абдо? А мож хто делал уже а? Нормуль все прошло? не корчились от боли ходя? Не пожалели что сделали? Блин боюсь я, но и красивой тож еще побыть охота, бабуськой еще Дай Бог успею побыть.
Это одна из самых тяжелых операций, и больно, и колесом будете ходить месяц и отеки два месяца, и корсет надо носить, тяжелого поднимать не надо, и потом возможно еще коррекцию будут делать.
Если не чувствуете себя готовой - ждите, никуда ваш живот от вас не убежит. А уж когда поймете, что лучше как угодно, чем как сейчас, тогда и смело идите. А то смешно будет после операции жалеть, ах зачем я вообще это сделала.
автор, все получится, все будет отлично)))
А почему месяц то колесом ходить? Там ведь не мыщцы резут...а кожу лишнюю. Мне вырезали аппенц., и ничего через 5 дней уже ходила нормально, там конечно разрез меньше.
Меня вот еще что волнут, я скорее всегод захочу еще родить, лет после 30..вот боюсь, что с кожей будет?.
И еще, девочки кто уже делал, если можете покажите свои фотки, до после!
Просто в инете их столько много, и кого выбрать незнаю.