28
Первый раз покрасить волосы.
....ну, за много лет первый раз. Отрастила свой - цвет бодрой мыши с рыжим отливом, ближе к брунетке - теееемно-русый...вобщем, мне нря. Сегодня коллега безжалостно выдрала мне 3 волосины с визгом -седиииинааа!!!! Млин, мне 30 всего:(
Короче, седых волосьев не переживу..теперь, собственно, вопрос: краска? мелирование? Что для начала? Подскажите натуральным....Волосы ращу от машинной стрижки - щас такое...стриженное эмо отрасло...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....ну, за много лет первый раз. Отрастила свой - цвет бодрой мыши с рыжим отливом, ближе к брунетке - теееемно-русый...вобщем, мне нря. Сегодня коллега безжалостно выдрала мне 3 волосины с визгом -седиииинааа!!!! Млин, мне 30 всего:(
Короче, седых волосьев не переживу..теперь, собственно, вопрос: краска? мелирование? Что для начала? Подскажите натуральным....Волосы ращу от машинной стрижки - щас такое...стриженное эмо отрасло...
?
Лучше всего делать стойкое окрашивание
офф Девы, что это - генетика? У моей коллеги в 50 - ни одного седого волоса. или это отношение к жизни - позитифф, в смысле???
На русые волосы очень красиво мелирование. И седина если есть сразу не видна. ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения