210
ноги
девочки посмотрите плз в паспорте ноги мои... есть ужасный комплекс - ноги кривые :((((( очень стесняюсь ходить в коротких платьях и юбках :((( а очень бы хотелось пока возраст позволяет :( хочу услышать мнения со стороны... вот если выхожу в юбке на улицу (даже по колено) ощущение что все смотрят на мои ноги и говорят "какой ужас! какие кривущие! и она ещё юбку напялила!!! " :(((( сбоку вроде они и ничего... но хожу то я прямо :)))
всем заранее спасибо за отзывы!
буду рада услышать все мнения - только Честно и Откровенно! даже если совсем плохо :(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки посмотрите плз в паспорте ноги мои... есть ужасный комплекс - ноги кривые :((((( очень стесняюсь ходить в коротких платьях и юбках :((( а очень бы хотелось пока возраст позволяет :( хочу услышать мнения со стороны... вот если выхожу в юбке на улицу (даже по колено) ощущение что все смотрят на мои ноги и говорят "какой ужас! какие кривущие! и она ещё юбку напялила!!! " :(((( сбоку вроде они и ничего... но хожу то я прямо :)))
буду рада услышать все мнения - только Честно и Откровенно! даже если совсем плохо :(((
Ну есть немного. Только ощущение, что это не от кривизны ног, а от легкой косолапости. Старайтесь при ходьбе мыски направлять не внутрь, а наружу, и все будет выглядеть отлично.
Anonymous
Я знаю что вас смущает... отсутствие явно выраженной мышцы икроножной с внутренней стороны голени, поэтому создается ощущение, что ноги кривоваты. Это так называемая ложная кривизна ног. Исправляется имплантами, или можно попробовать накачать эти мышцы сильно-сильно, но не факт, что они пойдут объемом вовнутрь, могут и просто назад выпереть.
Сама с такими же ногами "мучаюсь". А на деле, пышные юбочки до колена или узкие до середины бедра очень люблю носить в теплое время года :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3513/juliana-sev.7/0_e8b4_107bb165_XL
Сама с такими же ногами "мучаюсь". А на деле, пышные юбочки до колена или узкие до середины бедра очень люблю носить в теплое время года :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/3513/juliana-sev.7/0_e8b4_107bb165_XL
не вижу повода для комплексов.
в короткой юбочке очень даже красивые ножки!
в короткой юбочке очень даже красивые ножки!
Красивые фактурные ножки:) Не заморачивайтесь
у меня наподобие форма ног, подобрала себе подходящую длину юбок и ношу, идут до середины бедра, вот как у вас на фото и ещё короче, и очень классно чуть ниже колена, до середины колена и до колена вообще не идут.
кривыми ваши ноги даже язык не поворачивается назвать!
кривыми ваши ноги даже язык не поворачивается назвать!
Anonymous
По-моему небольшую кривизну можно углядеть только когда Вы "по стойке смирно" стоите, при ходьбе и в других позах все нормально. Я бы с Вами с удовольствием поменялась ногами ;-)
У Вас нормальные ноги и в такой мини-юбке тоже выглядят нормально.
Вам как раз в короткой юбке лучше! Хорошие у Вас ноги!
Хорошие у вас ноги, у меня еще хуже
Хорошее упражнение есть: пятки вместе носки врозь, и вставать на носочки отрывая пятки от пола, делать до изнеможения. За пару месяцев вы станете еще краше!
ПС По теме: ноги у Вас отличные!!! Только надо подкачать как Вам выше сказали внутреннюю часть голени.
ПС По теме: ноги у Вас отличные!!! Только надо подкачать как Вам выше сказали внутреннюю часть голени.
Хорошо, что ноги есть правда? Я бы поменяла туфельки, может как-то можно зрительно скоррелировать их подошвоой, многослойностью гольфиков-носочков под кедики и тд. Короче, сместить акценты и еще красиво загорелые ножки смотрятся. Легкий бронзовый загар и пусть весь мир подождет :)
http://www.adensya.ru/i/magazine/roskoshnyy-podarok-k-novomu-godu-ot-topshop/44603.jpg
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/1190285764_Untitled-3.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2010/01/anya/20100128_kate-moss2.jpg
Как вам? Вряд ли Кейт парит кривизна ног, и многим они очень нравятся.
Автор, у вас все очень хорошо
http://www.newsland.ru/public/upload/news/slaid/1190285764_Untitled-3.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2010/01/anya/20100128_kate-moss2.jpg
Как вам? Вряд ли Кейт парит кривизна ног, и многим они очень нравятся.
Автор, у вас все очень хорошо
Anonymous
Ну если быть до конца честными ,то ноги конечно кривые.Вопрос в отношении к этому.У меня самой ноги один в один и я юбки одеть не могу себя заставить ,но если кто-то смог респект и уважуха,честно слово.
скроюсь
Ну кривоваты немного - если заранее знать и внимательно присматриваться. Но это далеко не тот случай, на который люди будут на улице внимание обращать!!! Порой смотришь - ну реальное колесо.. а она еще и джинсы обтягивающие напялила! Увидя Ваши ноги на улице, я бы даже и не заметила кривизны. Расслабьтесь и наслаждайтесь юбками и платьями, в целом у Вас очень красивые ноги =)
нормальные ноги, ИМХО. я уж думала, шо там ваще ужОс...)
автор, не парьтесь!
автор, не парьтесь!
Нормальные ноги. У многих моделей ГОРАЗДО кривее.
У Вас хорошие ноги. Просто немного худые голени, ну это же здорово. Мне кажется, что Вам очень подойдет обувь на танкетке с коротенькой юбкой!
у меня такие же ) ношу мини и макси)
но если мини, то мини мини)))))
не парьтесь)
но если мини, то мини мини)))))
не парьтесь)
Хорошие у Вас ножки, не надо комплексовать!
Anonymous
Нормальные ноги! У меня хуже:) Главное быть в себе уверенной, и тогда все Ваши "недостатки" превратятся в Ваши достоинства!
Ноги действительно кривые, причём очень сильно в щиколотке, одна нога сильнее кривее другой. В полупрофиль очень хорошо смотрится, но в анфас кривизна конечно видна. По уровню колен ноги вроде одинаковой длины, а по щиколотке одна нога короче другой, и бёдра не совсем ровные. Носить короткое или нет это ваше решение, ноги не такие ужасные, как вы описали. Я бы не носила, а предпочла брюки расширенные книзу или юбки расклешённые до колена или ниже колена, но никак не мини. Другое дело, если есть желание и возраст, то почему бы и нет. Окружающие не обращают на это внимание, честно) В школе я думаю раскритиковали бы, а взрослым это уже неинтересно) Ещё, посоветовала бы обувь с узким носком, в теперешней кривизна очевидна.
Честно
У вас все в порядке!Попозируйте перед зеркалом как нужно стоять что бы не бросалось в глаза легкая кривизна и вспоминайте как можно чаще эту позу и становитесь в неё.Научитесь красиво стоять и ходить тогда никто небудет видеть что у вас внизу.Улыбка и увереность сделают своё дело.Тут главное как преподнести.
Замечательные ноги, икры только добавить упражнениями и вообще загляденье будет!
Как полезно заглядывать в чужие топы:)
У меня такая же кривизна, только ноги не такие стройные, к сожалению. Меня и раньше это мало парило, сейчас совсем успокоилась:)
Автор, вы тем более не переживайте, все хорошо! :)
У меня такая же кривизна, только ноги не такие стройные, к сожалению. Меня и раньше это мало парило, сейчас совсем успокоилась:)
Автор, вы тем более не переживайте, все хорошо! :)
Ой, а мне нравятся такие ноги! фигурные! У меня тож кривые, но хуже Ваших. С Вашими бы носила юбки. Вот для борьбы с комплексами сделала подборочку. Ну разве не красавицы?!
http://eva.ru/albumpage/212567/754352.htm
http://eva.ru/albumpage/212567/754352.htm
Добавила фото в паспорт ног для сравнения :))))
вообще смотрю на фотки Памелки - одевает че хочет! (в основном широкие пояса :)) и не парится :))))
вот что значит уверенность в себе!
вообще смотрю на фотки Памелки - одевает че хочет! (в основном широкие пояса :)) и не парится :))))
вот что значит уверенность в себе!
Ноги довольно кривые, особенно сильная кривизна в области щиколоток, О-образной формы.
Раз Памела носит короткое, то и вам тоже можно:)
Раз Памела носит короткое, то и вам тоже можно:)
Anonymous
Надуманная проблема, которой нет. Все у вас замечательно!
Я когда-то выставляла свою фигуру на обсуждение, там мои ноги тоже решили обсудить (фото в паспорте). сказали, что кривые)) и носить короткое не стоит, хотя я про ноги ничего не спрашивала. Приятно удивлена коментариями ног автора:) Конечно, ноги кривые, но носить мини юбки и шорты я думаю можно)
всё ок с ногами!
хорошие ноги, мне такие немного кривоватые нра! :)
Ну кривые и че? Мне почему-то такие наоборот больше нравятся, с дыркой между ног. А прямые, как столбы, не очень.
Я считаю, что с вашими ногами порядок:)
Ой, у меня похожие ноги :) Тоже комплекс был, пока с мамой жила. Она мне все время твердила, что они кривые :) А потом замуж вышла - муж убедил в обратном :) Просто икр нет. Тут правильно советовали - или сильно длинные и мини прямо носить и все ок :) Но честно говоря. я пока с мамой жила - привыкла в брюках ходить :)
Автор,не заморачивайтесь уже!Мужчинам одно то,что Вы в короткой юбке(или юбке вообще) уже АХ.Истинных знатоков среди них нет(или очень мало).Критически оценивают ТОЛЬКО женщины.Женщины же поделятся на две категории-на тех,которые позавидуют(их на самом деле больше) и тех,кто будет критиковать,потому что имеют красивые(а их не так много)
Девочки,ну хватит уже ноги автора обсуждать,там все нормально(тараканы в голове)Лучше расскажите,почему мы все чаще носим брюки, а не юбки и платья?Курим и пьем?Так мы медленно в мужиков начнем превращаться.Давайте юбки все дружно наденем.Пусть мужики штабелями укладываются.Все равно в ногах они ничего не понимают.Главное-ЮБКА и открытые ноги!
:mda Сеанс групповой террапии...
"Я самая обаятельная и привлекательная. У всех ноги - уродские ровные столбы, а у меня сексуальные фигуристые кривульки" :D
"Я самая обаятельная и привлекательная. У всех ноги - уродские ровные столбы, а у меня сексуальные фигуристые кривульки" :D
Я бы накачала мышцу бедра приседаниями чтобы были более фактурными. а в общем - нормальные ноги.
Девы, я в шоке!!! Всю жизнь носила и ношу и мини, и всякие разные юппки :-О И мужчины мне всегда делали комплименты-что у меня офигенные ноги. сейчас же, почитав и посмотрев фото автора и звезд, я засомневалась. Скажите, с такими ногами действительно ужас ужасный носить мини и леггинсы? http://s61.radikal.ru/i174/1004/45/db81b106b1fb.jpg специально постаралась встать ровно, чтобы макс была видна кривизна верха и "выворот" коленей :))) Или жить можно? И еще-тут часто читаю, то после 30ти почему-то не стоит носить мини - и на этот счет тоже вопрос :)))))))
Аноним
Старайтесь при хотьбе носки держать врозь и нормально! А перед тем как выйти,говорите : "У меня нормальные,красивые ноги". И мини юбки носите,так как это отвлекает зрительно от ног :)
Носите короткие мини - как на фото. Юбки по колено будут подчеркивать кривизну. Если вы еще не пытались накачать икры, то попробуйте (с мастером), у многих они легко накачиваются и кривизна пропадет. Ну и красивая походка важна.
Anonymous
У меня абсолютно идентичная форма ног. Посмотрела на ваши фото и поняла, что чем короче юбка, тем стройнее ножки! А я всю жизнь в длинных юбках, дурында:(
Anonymous
Вот уж я в шоке...Обычнно на Еве обосрут даже самое хорошее и красивое, а тут...типичные кривульки оказывается прекрасные ноги.
Anonymous
Не увидела в ногах ничего страшного. Ну, может, спереди ниже колен чуть неровно, но блин, так специально и не заметишь, честное слово. Автор, вы в метро ездиете? Там порой такой ужас в юбках рассекает, ноги ну просто колесом, иногда смотришь и думаешь что ж не скажет то никто из близких, уродство ведь. Но это не Ваш случай, в юбке ВАши ножки смотрятся весьма симпатично на мой взгляд. Отбросьте вы комплексы, а лучше (серьёзно советую) сходите к психлогу на пару сеансов и всё, это Вам мама комплекс внушила вот вы ему и верите.
Автор, это Вы похвастаться решили, что ли? Отличные ноги у Вас, не парьтесь!
ноги кривоватые:(
Anonymous
Автор, своими ногами гордиться надо. Прекрасные ноги. Не слушайте никого.
Отличная длина, никакой кривизны нет. Удачи.....
Отличная длина, никакой кривизны нет. Удачи.....
Anonymous
хочу гладкие ноги!!!!!!надоело брить,выщипывать и т д Подскажите,плиззззззззз,кто делал элос эпилляцию правда что навсегда?????????
а я бы не отказалась от таких ног, как у автора.... потому что либо мне кажется, либо они совсем не склонны к ожирению выше колена и к целлюлиту... эхххх....)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения