Фигура с большой буквы!
Так как интенсивно за собой слежу,также интенсивно наблюдаю и анализирую других людей.
Что то очень грустные мысли стали меня посещать.Все больше приходит мысль ,а с ней и уверенность,что хорошая фигура-это подарок природы,гены,но никак не сила воли в первую очередь.Из моего окружения много подруг с потрясной фигурой,в возрвсте 30-43лет,которым молодухи могли бы позавидовать.И не изнуряют себя диетами,более того не знают что это такое вообще.Большая часть курит и любит,пардон,частенько зависнуть в компании,где не лишают себя удовольствия и напиться и закусить хорошенько.И вот зная их лет 10 и более не вижу радикальных перемен в фигуре.Взять к примеру себя,постоянно в проголодь,постоянно спорт,правильное питание,никакого алкоголя и курения,а с весом живу как с врагом,чуть слабинка и полезло,то бока,то живот и опять марафон похудательный.Вес у меня нормальный,но не держится естественным путем.
Легко быть красавицей,если тебе дано природой,и спортом заниматься,и правильно питаться,потому что все это для организма как лишний "витамин",но никак не средство борьбы.
А Вы как считаете?
Что то очень грустные мысли стали меня посещать.Все больше приходит мысль ,а с ней и уверенность,что хорошая фигура-это подарок природы,гены,но никак не сила воли в первую очередь.Из моего окружения много подруг с потрясной фигурой,в возрвсте 30-43лет,которым молодухи могли бы позавидовать.И не изнуряют себя диетами,более того не знают что это такое вообще.Большая часть курит и любит,пардон,частенько зависнуть в компании,где не лишают себя удовольствия и напиться и закусить хорошенько.И вот зная их лет 10 и более не вижу радикальных перемен в фигуре.Взять к примеру себя,постоянно в проголодь,постоянно спорт,правильное питание,никакого алкоголя и курения,а с весом живу как с врагом,чуть слабинка и полезло,то бока,то живот и опять марафон похудательный.Вес у меня нормальный,но не держится естественным путем.
Легко быть красавицей,если тебе дано природой,и спортом заниматься,и правильно питаться,потому что все это для организма как лишний "витамин",но никак не средство борьбы.
А Вы как считаете?
Моя фигура остается стройной без диет. Но без спорта и правильного питания проявляются все возрастные изменения - целлюлит, не такая упругая кожа и все такое... так что до 30 лет еще можно выехать на том, что дала природа, но после 35 уже надо и усилия прилагать, как и остальным...
Ваши "красавицы" увидят это после 50-ти.
Ну а если не дано от природы - поможет сила воли, хотя, это и сложнее намного.
У моей мамы, например, в 50+ кожа такая, какая многим 30-летним не снилась, без всяких усилий, но фигура типа "яблоко" что жутко ей не нравится, а сделать-то ничего нельзя.
Мне наоборот, повезло с фигурой, даже полнею я красиво и равномерно, но чтобы поддерживать упругость кожи (на теле) надо приложить мааасссу усилий, а такого результата как у мамы все равно нет и не будет. И что? Если я совсем это брошу, то, боюсь мне моя кожа уже к 40 нравиться перестанет.