21
Anonymous
Красота
5.04.10 13:48

Посоветуйте эпилятор

Девочки, подскажите, кто каким эпилятором доволен? Хочу купить себе, но их тааак много разных...На пинцетах, на дисках, 20 дисков(пинцетов), 40 дисков(пинцетов), с подсветками, без подсветок :dash1

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, кто каким эпилятором доволен? Хочу купить себе, но их тааак много разных...На пинцетах, на дисках, 20 дисков(пинцетов), 40 дисков(пинцетов), с подсветками, без подсветок :dash1
Anonymous
Я тоже изначально смотрела разные из дорогих,долго выбирала.Потом решила,что мне не нужен дорогой(вдруг не понравится,не получится-жалко будет денег),смысл у них у всех один,,всякие подсветки,керамические пинцеты и т.д-это все ненужные навороты.Советовалась с продавцом,она мои догадки подтвердила.И купила самый дешевый,по-моему Филипс,руб за 600-700.Пользуюсь,вроде ничего.
а восковая эпиляция вам не нравится?
У меня обычный браун силк-эпил лет так 8, не жалуюсь.
я пользуюсь Philips HP 6517 вполне довольна, если раньше не делали эпиляцию то насадка с охлаждением очень облегчает боль :) но со временем необходимость в насадке отпадает :)
А я прокляла тот день, когда купила эпилятор:( Волосы так вростали, что остались синие точки... Лечу уже несколько лет, перешла на саллонный воск.
Anonymous
А беспроводного с охлаждением вроде этого: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011782 (Philips HP 6503) ни у кого нет?
Эффективный? Всмысле, волосенки качественно выдергивает?

Хочу сменить старенький браун силк эпил. Смысл есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения