21
Посоветуйте эпилятор
Девочки, подскажите, кто каким эпилятором доволен? Хочу купить себе, но их тааак много разных...На пинцетах, на дисках, 20 дисков(пинцетов), 40 дисков(пинцетов), с подсветками, без подсветок :dash1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто каким эпилятором доволен? Хочу купить себе, но их тааак много разных...На пинцетах, на дисках, 20 дисков(пинцетов), 40 дисков(пинцетов), с подсветками, без подсветок :dash1
Anonymous
Я тоже изначально смотрела разные из дорогих,долго выбирала.Потом решила,что мне не нужен дорогой(вдруг не понравится,не получится-жалко будет денег),смысл у них у всех один,,всякие подсветки,керамические пинцеты и т.д-это все ненужные навороты.Советовалась с продавцом,она мои догадки подтвердила.И купила самый дешевый,по-моему Филипс,руб за 600-700.Пользуюсь,вроде ничего.
а восковая эпиляция вам не нравится?
У меня обычный браун силк-эпил лет так 8, не жалуюсь.
я пользуюсь Philips HP 6517 вполне довольна, если раньше не делали эпиляцию то насадка с охлаждением очень облегчает боль :) но со временем необходимость в насадке отпадает :)
А я прокляла тот день, когда купила эпилятор:( Волосы так вростали, что остались синие точки... Лечу уже несколько лет, перешла на саллонный воск.
Anonymous
А беспроводного с охлаждением вроде этого: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91161&modelid=1011782 (Philips HP 6503) ни у кого нет?
Эффективный? Всмысле, волосенки качественно выдергивает?
Хочу сменить старенький браун силк эпил. Смысл есть?
Эффективный? Всмысле, волосенки качественно выдергивает?
Хочу сменить старенький браун силк эпил. Смысл есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения