6
Красота
6.04.10 11:31

Какой массаж?

За 3 мес.похудела почти на 8 кг (не ем после 18, обруч,самомассаж, кофейный скраб - после него мумие). Объемы уменьшились прилично, размер с 50 до 48. И вот теперь решила сделать массаж - сама не знаю зачем (наверное для коррекции фигуры, для закрепления результата)и не знаю какой (медовый, антицеллютный, баночный). Опытные девочки подскажите что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За 3 мес.похудела почти на 8 кг (не ем после 18, обруч,самомассаж, кофейный скраб - после него мумие). Объемы уменьшились прилично, размер с 50 до 48. И вот теперь решила сделать массаж - сама не знаю зачем (наверное для коррекции фигуры, для закрепления результата)и не знаю какой (медовый, антицеллютный, баночный). Опытные девочки подскажите что делать?
Попробовала сейчас сама медовый сделать - больно то как. И разу возник вопрос, а чем отличается салонный медовый от домашнего самой себе?
Я ем всё но понемногу, чай без сахара и хлеб не ем. Мой вес 62 сейчас (до второй беременности до 58 кг похудела), рост 164. Кг сейчас почему то тоже с трудом уходят, зато объемы тают на глазах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения