36
Красота
6.04.10 17:48

Увеличить объем губ

Девочки, слышала, что увеличить объем губ можно с помощью гелей, которые колят в губы. Кто-нибудь такое делал? расскажите, какие результаты? понравилось ли вам (если кто делал)? сколько это сейчас стоит? и есть ли смысл это делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, слышала, что увеличить объем губ можно с помощью гелей, которые колят в губы. Кто-нибудь такое делал? расскажите, какие результаты? понравилось ли вам (если кто делал)? сколько это сейчас стоит? и есть ли смысл это делать?
Я тоже выбрала гель на основе гиалуроновой кислоты хиалайт, он смотрится естественно и рассасывается через 8-12 месяцев. Потом губы принимают свой прежний вид, ну или можно повторить процедуру. А биополимерный гель не рассасывается а со временем превращается в соеденительную ткань, его можно убрать только хирургическим путем. Я делала перед Новым годом, хотелось выглядеть хорошо. Сейчас губы не поменяли форму, как в первый день процедуры. Мужу понравилось на работе девочкам тоже, я вообще в восторге. Цена зависит от того какой гель выберете и что именно вам нужно, в среднем от 17 тыс рублей.
вопрос актуальный нынче стал. только главное не переусердствовать. а то бывает такой результат, что в зеркале себя не узнаешь.
много слышала хороших отзывов о Restylane. у них же куча препаратов и можно выбрать для себя наиболее подходящий.
Рестилайн не советую, губы от него получается некрасивыми, есть препарат артиколь-голландский, используется специально для губ, и великолепно их моделирует, рестилайн-замечательный препарат, но губы лучше им не делать;)..........
Есть специально для этого Рестилайн-Лип, очень естественные и красивые губки получаются.
Рестилайном очеь красиво получается контур губ.Вроде и не накачала губы-а вид совершенно другой.(делала,советую)
Я сегодня сделала :) Ой боялась!! Первый раз! Ювидерм сделали, всего 0,6 на обе губы покололи(я просила минимально, чтоб чуть-чуть)!! Сижу реально счастливая, круто! Пара синяков есть и бугорки в местах укола, но это ерунда! И улыбка другая, и вообще! Мне сделали с эмлой (хотя врач практикует и стоматологические уколы), мне нормально было, не адская боль (я начиталась), но может у всех по-разному..
девочки ну кто увеличил губы, покажите хоть фото ДО и ПОСЛЕ, так красиво пишите хочется увидеть...
вот. может я самоубивец. но сделала альбом ДО и ПОСЛЕ
http://eva.ru/albumpage/76060/758462.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения