60
Anonymous с растительностью
Красота
9.04.10 19:56

А руки эпилируете?

Вот задумалась. Навеяно темами о холености, шике и лоске. Поди с мохнатыми (сильно утрирую) руками туда не пускают?! Волос не видно, но они есть - выдирать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот задумалась. Навеяно темами о холености, шике и лоске. Поди с мохнатыми (сильно утрирую) руками туда не пускают?! Волос не видно, но они есть - выдирать?
Anonymous с растительностью
да, эпилирую. но у меня густые и длинные) в смысле, волосы, а не руки) легкий светлый пушок на чужих руках лично мне оч нравится.
У меня пушок но мне нравиться когда гладкая кожа и поэтому удаляю кремом.
Не удаляю, хоть на руках, ниже локтя, волосы длинные и их видно. Летом выгорают, становятся золотистыми:) Только сейчас задумалась о том, что надо бы их кремом удалить. Но это не из-за того, что жить мешают, а ради интереса:)
Anonymous
Удаляю, до локтя, восковыми полосками. Но у меня бзик на искоренении рудиментарной растительности. Вообще, применительно к другим женщинам не считаю, что это необходимо. Ничего страшного в волосах на руках нет, даже если мохнатость повышена
Я эпилирую всё, кроме волос на голове, ресниц и бровей, категорически не пиреношу ни волос, ни пуха на своём теле;)............
Удаляю, но когда вижу у других женщин отношусь нормально, если конечно там не черные заросли.
неа:-) у меня нет надобности:-) (думаю;-)))
Удаляю, вариантов даже не вижу для себя - я брюнетка. Есть подруга - блондинка с белыми прозрачными зарослями на руках - ужас-ужас... Считаю, что можно оставлять только в случае, если волос объективно мало и они короткие.
нет. даже на ногах не эпилирую, если вдруг бзик будет- достану аппаратик. У меня полторы волосины на всё теле, еле заметно.
Удаляю, потому что темные. Когда вижу у других - смотря какие волосы, а то как-то видела блондинку - волосы осветлила, брови осветлила, а на руках прям черные заросли..
блин, не эпилирую, а надо
Удаляю. Воском или эпилятором. Судя по всему, скоро необходимость отпадет...
s
куда не пускают? а мне нравится, когда на руках растут волосы. а на ногах почему-то не нравится, поэтому там удаляю.
Вы пишете "Волос не видно, но они есть - выдирать? " Автор, а Вам самой не смешно? Неужели у Вас нет более интересных занятий. Волос же невидно, ну и на кой их выдирать. А если будет модно женщинам брить голову налысо, и все побегут брить, и Вы туда же побежите, как стадо? Посчитаете что раз модно, значит красиво? Вообще у русских женщин обычно еле заметные волосы на руках, с 2 метров вообще не разглядеть, и что в них такого некрасивого.
осветляю к лету
Anonymous
Не удаляю, до такой степени не парюсь на тему волос :)
Кстати, вы видели фотки голливудских див без фотошопа? Ручки с волосами ;)
Не удаляю, так как нечего удалять,практически нет заметных волосков на руках...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения