26
Волосы в носу,подскажите!
Девочки,интимный вопрос!
Как вы боретесь с волосками в носу?
Вот недавно была у косметолога,попросила нос привести впорядок,у меня очень быстро отрастают волосы на голове:) видимо в носу не исключение:(
Так я еле высидела!
делала она вручную,вышипывала,я вся покрылась пятнами исчихалась,прослезилась,вышла как после зубного без Анестезии в советские времена!!!
Подскажите может кто тримером пользуется?больно?
Но растут опять, а я как вспомню,дрожь по телу!!!:(
Сорри за анонимность
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,интимный вопрос!
Вот недавно была у косметолога,попросила нос привести впорядок,у меня очень быстро отрастают волосы на голове:) видимо в носу не исключение:(
Так я еле высидела!
делала она вручную,вышипывала,я вся покрылась пятнами исчихалась,прослезилась,вышла как после зубного без Анестезии в советские времена!!!
Сорри за анонимность
Так я еле высидела!
Сорри за анонимность
Автор
Девчонки,может подскажите модельку триммера,чтобы безболезненно!!!
Заранее всех благодарю!
Заранее всех благодарю!
Автор
а я пинцетом выдергиваю, слезы ручьем конечно льются - но красота требует жертв. меня бы жаба задушила покупать триммер , чтобы три волоска из носа дернуть
Anonymous
Бебилисс - "комбайн" мужской. там, в числе прочего и девайс для носа есть.
Удалите лазером. Это 2 вспышки - выйдет копейки
Ножницами маникюрными подстригаю.
n
Кремом депилятором попробуйте
Anonymous
лазерная или фотоэпиляция. а косметолог Ваша - ипанутая. Надо же было Вас так мучать?!?! она в своем уме?
А я их пинцетом выдираю, через какое то время привек и уже не больно. А полностью от них мне избавляться нельзя, в некоторых ситуациях они нужны и без них совсем плохо.
Волосы несут защитную функцию,зачем их видерать?Я же предполагаю что они у вас не как у мужика.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения