7
Про реснички расскажите
Девочки, кто наращивал реснички, расскажите, как это делается, вредно ли? Надолго они? Их так же тушью подкрашивают? И сколько стоит, если можно... Совершенно ничего не знаю, но кажется, хочу.:) Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто наращивал реснички, расскажите, как это делается, вредно ли? Надолго они? Их так же тушью подкрашивают? И сколько стоит, если можно... Совершенно ничего не знаю, но кажется, хочу.:) Спасибо.
Anonymous
Приклеивают по одной ресничке или по пучку. Если будете бережно относиться, то недели 2-3 походите. Делают на клей типа "супер" по воздействию и когда начнут отваливаться - не в коем случае нельзя отдирать самостоятельно, так можно без ресниц остаться:) Тушью красить не надо.
Один раз нарастила, держались долго, но глаза слезились от клея, смотрится красиво, если конечно в пределах разумной длины!!! Но, не очень комфортно с ними! Решила больше не делать, действительно, когда опадают, то вместе со своими ресницами, например у моей подруги свои ресницы росли криво!!
Я наращивала на определенное событие, больше пока не собираюсь, доставляют дискомфорт!!!
Я наращивала на определенное событие, больше пока не собираюсь, доставляют дискомфорт!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения