12
Какую прическу сделать
Ношу длинные волосы, до пояса, делаю мелирование. Мне 35 лет. Недавно от одной случайной знакомой услышала такое выражение - стареющие русалки так ходят. А я то себя все к дЭвушке приравниваю.
В общем-то давно уже хотелось бы что-то с волосами сделать. Сейчас хожу просто сзади перекручиваю и заколкой к веру закалываю, как вости кончик свешивается. в общем по подростковски.
Посоветуйте, какую прическу можно сделать, чтоб не укладываться каждое утро, ну в общем встал, расчесался и пошел. Может с фотками есть варианты?
Про каре уже подумала.
Совсем короткую никогда не носила и не буду. В голову совсем ничего не идет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНошу длинные волосы, до пояса, делаю мелирование. Мне 35 лет. Недавно от одной случайной знакомой услышала такое выражение - стареющие русалки так ходят. А я то себя все к дЭвушке приравниваю.
В общем-то давно уже хотелось бы что-то с волосами сделать. Сейчас хожу просто сзади перекручиваю и заколкой к веру закалываю, как вости кончик свешивается. в общем по подростковски.
Посоветуйте, какую прическу можно сделать, чтоб не укладываться каждое утро, ну в общем встал, расчесался и пошел. Может с фотками есть варианты?
Про каре уже подумала.
Про каре уже подумала.
Anonymous
Я бы обстригла волосы длиной чуть ниже лопаток. На мой вкус в зрелом возрасте волосы до пояса, и прически-бублики ( как вы описали) действительно старят и выглядят неопрятно. А так - сделайте стрижку на длинных волосах и ходите с распущенными
У меня мелирование и до лопаток :-) Русалкой себя не ощущаю, но и не отпускаю волосы длиннее.
Если кому-то идет, то нравится полудлинный боб с рваными краями.
Если кому-то идет, то нравится полудлинный боб с рваными краями.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения