50
Пигментные пятна
Здравствуйте! Вот такая вот проблема появилась в прошлом году после первого загара.Раньше никогда этим не страдала. Сейчас близится сезон, конечно уже сразу начну пользоваться солнцезащитным кремом. Но возможно ли избавиться от них? в чем причина вообще? К кому обращаться (из врачей)? И надо ли? А может кто уже обращался подобным...что говорят?Слышала, что рекомендуют почистить печень, много способов вроде есть. Но какой выбрать? Я бы попила лучше какой-нибудь препарат, чем пить масло растительное с лимонным оком (насоветовали мне тут) В общем поделитесь информацией по теме, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Вот такая вот проблема появилась в прошлом году после первого загара.Раньше никогда этим не страдала. Сейчас близится сезон, конечно уже сразу начну пользоваться солнцезащитным кремом. Но возможно ли избавиться от них? в чем причина вообще? К кому обращаться (из врачей)? И надо ли? А может кто уже обращался подобным...что говорят?Слышала, что рекомендуют почистить печень, много способов вроде есть. Но какой выбрать? Я бы попила лучше какой-нибудь препарат, чем пить масло растительное с лимонным оком (насоветовали мне тут) В общем поделитесь информацией по теме, пожалуйста.
Нас тут похоже только двое с пятнами :'(
Мама моя в клинике эстетической и пластической хирургии(на Войковской) лазером удаляла. Но она делала комплексно и сосуды лопнувшие и пятна.
Отличное средство для печени- отвар шиповника. Я с его помощью вылечила свой холецистит и пятна почему-то прошли..
Я делала желтый пилинг - пятна прошли. Но на лето нельзя его делать. Недавно побывала на пляже, хотя не загорала даже - опять пятна появились в тех же местах, отбеливаю самодельным кремом от косметолога. Пятна заметно посветлели , не эффект пилинга , конечно, но под тональным кремом не видны, а раньше надо было еще и корректором подмазывать
я вчера купила крем Урьяжевский - от пятен как раз. Начала мазать (надо утро+вечер). Он на AHA + BHA. Мне лицо актуально - пятна после высыпаний, каждый прыщик остается. Посмотрим... на бОльшие участки не пробовала. На креме, кстати, написано, что точечно надо - а я вот замазываю все лицо, ибо при ближайшем рассмотрении у меня слишком много "гороха" получится, если точками мазать)) Uriage Depiderm.
Lierac еще видела в аптеке - но он ровно в 2 раза дороже...
Lierac еще видела в аптеке - но он ровно в 2 раза дороже...
Чем чистить печень не знаю.
А рецепт такой - смазывать касторовым маслом. Проверено.
А рецепт такой - смазывать касторовым маслом. Проверено.
A
А у меня после солнца два года назад странная пигментация пошла, под глазами кожа светлее и не загорает а дальше все темнее и я всегда выгляжу как будто в очках загарала. Что это такое и что с этим делать?
а солнце может способствовать появлению родинок?
Anonymous
я тоже с пятнами(((жду осени ,буду пилинговать и главное сказали про загар забыть на всю жизнь(((((((((((((((((
В нескольких местах уже прочитала, что при пигментных пятнах лицо лучше не мыть водой, а только лосьоном. В чем принцип, не могу понять.
Anonymous
Фотоомоложение сколько стоило в итоге??и пятна исчезли??
Рядом постою послушаю..
К какому врачу обратиться с такой проблемой? Была у гинеколога, сдавала на гормоны, все в норме. Грешила на них. Она ничего не посоветовала. Сказала лишь не загорать. А как не загорать, раз с ребенком целыми днями на улице проводим. Это уже непроизвольно. А средства от загара не помогают. Мазала ахромином, тоже нет эффекта. Да и хотелось бы выявить причину возникновения. К дерматологу, косметологу, к какому специалисту обратиться?
К какому врачу обратиться с такой проблемой? Была у гинеколога, сдавала на гормоны, все в норме. Грешила на них. Она ничего не посоветовала. Сказала лишь не загорать. А как не загорать, раз с ребенком целыми днями на улице проводим. Это уже непроизвольно. А средства от загара не помогают. Мазала ахромином, тоже нет эффекта. Да и хотелось бы выявить причину возникновения. К дерматологу, косметологу, к какому специалисту обратиться?
мне косметолог посоветовала витамины Окселио,они предотвращают появление пятен и веснушек,вот решила приобрести
http://www.mesodeval.ru/catalog/3
http://www.mesodeval.ru/catalog/3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения