121
такой живот только прятать?
или можно что-то сделать?:(
http://static.eva.ru/eva/170001-180000/179574/photoalbum/2700188.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
У меня такой же, даже хуже((( Весь морщинистый как у бабулечки и тоже в растяжках... вот решила попробовать лазерную шлифовку, в выходные буду делать первый раз, потом напишу что и как))
Кристи
не вижу ничего ужасного, раздельный купальник - легко
не надо бикини носить, трикини ваш вариант
Anonymous
Это ведь фото вблизи. Не так все плохо. Раздельный купальник совсем не противопоказан.
Anonymous
Сам животик то хороший! А растяжки фигня :) Давно рожали? Спортом занимаетесь?
Anonymous
Растяжки уже никуда не деть, конечно, - слишком явные. Это после беременности у вас? Если сильно уж стесняетесь, то носите слитный купальник. У меня есть подруга, так у неё растяжки похлеще ваших будут (после беременности, кстати), и ничего - комплексов 0, ходит на пляж только в раздельном купальнике и плевать она хотела на всех;)
Сам животик у вас приятный! По поводу растяжек могу на своем примере сказать -не уверена на счет лазерной терапии (мне просто жаль да и нет таких денег) а что касается доступного ухода/обертываний и еще "народных" средств , мне кажется, чуть ли не все испробовала на своей изувеченной шкуре - стривектин, лиерак, контрактубекс, гуам-овские продукты, кофейный скраб с мумие...Все-фигня. Если растяжки есть то они уже есть :((( Плак-плак :(
Имхо проще или забить и не думать о них более, или носить слитник/танкини.
Имхо проще или забить и не думать о них более, или носить слитник/танкини.
У меня живот пострашнее Вашего во много раз. Двое родов, растяжки по нарастающей. С первым было много, после вторых родов - вообще караул! Ходила всегда на пляже запросто в раздельном купальнике. Никаких проблем. Сейчас стесняюсь больше целлюлита на ногах, чем растяжек, поэтому не загораю последние пару лет :(
у меня круче :)
Если вас живот не беспокоет(сам живот дряблость и т.д)Кроме растяжек,то растяжки можно попробовать лазером(но делать надо много раз не один-два точно)обратитесь в клинику оттимо(в этой клиники есть хор.специалист по лазеру).Ну а если есть дряблость живота,висит -и качание пресса не помогает то только абдономинопластика!Но вам можно и мини абдомину сделать большого провисания у вас невидно.С моего взгляда вам ненадо делать лазер т.к это очень дорого на ваш живот выдит,лучше мини абдомину т.к растяжек много значит и эластичности кожи нету и не будет.(сама через это прошла)
Попробуйте сделать мезотерапию 5 сеансов +массаж
Anonymous
А мне отказали в абдоминопластике (((
Я уже решилась...А мне сказали(3 хирурга),что получится огромный шрам,может быть омертвение кожи и еще куча ужасов ((
Вот так. Выходит,даже пластика не всегда возможна..
Делаю фракционный термолиз сейчас,будет 3-я процедура(но хирургический лазер,не фраксель). Вроде помогает,но не очень (
Я уже решилась...А мне сказали(3 хирурга),что получится огромный шрам,может быть омертвение кожи и еще куча ужасов ((
Вот так. Выходит,даже пластика не всегда возможна..
Делаю фракционный термолиз сейчас,будет 3-я процедура(но хирургический лазер,не фраксель). Вроде помогает,но не очень (
Рецепт от растяжек: столовая ложка миндального масла + 9 капель масла розмарина - наносить дважды в день на проблемные места.
На себе не опрбовала - не за чем, но записала на всякий случай.
На себе не опрбовала - не за чем, но записала на всякий случай.
A
Сколько времени прошло после родов? У меня стал более-менее спустя 2 года где-то, точно не помню. Поначалу был еще хуже, чему вас на картинке. Сейчас после родов 5 лет прошло, некрасивый, но не прячу. Кста, на пляж я ходила в раздельном купальнике спустя 7 мес после родов. По сравнению с некоторыми целлюлитными задницами взрослых тёть, мой живот просто сказочно выглядел!
Хороший живот! Ваши растяжки - естественное физиологическое изменение. Естественное. Полюбите себя!
не знаю как называется.но знакомая моей подруги сделала себе какую то операцию.было типа как у Вас..только у нее еще и висело все..кудато все отрезали подрезали.грудку она себе еще увеличила. и окей.а вообще мне кажеться у Вас ничего страшного нет.Ну растяжки.так это у миллиона женщин есть...я б вот лично под нож не легла не за какие каврижки.но так как Вы спросили.я ответила что знаю.но мне кажется забейте..:)))
Anonymous
У меня на груди растяжки ... борюсь всеми правдами и неправдами. :))) мезо помогла хорошо.
ну у меня такой же...
маек с голым пузом не ношу - но они мне никогда особо и не нравились такие...
на пляже не заморачиваюсь, уж точно не буду у моря лежать в закрытом купальнике... в бассейн считаю более уместным закрытый купальник, но сама хожу в пляжном (т.е. опять же с голым пузом) т.к. мне сложно подобрать слитный купальник из-за роста и размера груди)
сделать с кожей наверное что-то можно, я например массажи делала, вроде улучшения есть) но мне еще кажется, что время тоже... "лечит")))))
маек с голым пузом не ношу - но они мне никогда особо и не нравились такие...
на пляже не заморачиваюсь, уж точно не буду у моря лежать в закрытом купальнике... в бассейн считаю более уместным закрытый купальник, но сама хожу в пляжном (т.е. опять же с голым пузом) т.к. мне сложно подобрать слитный купальник из-за роста и размера груди)
сделать с кожей наверное что-то можно, я например массажи делала, вроде улучшения есть) но мне еще кажется, что время тоже... "лечит")))))
а сколько сейчас стОит абдоминопластика?
Мне б такой живот :) У меня кроме растяжек, еще и складки, хотя сама худая. Я прячу, но Вам по-моему не критично. Издали небось вообще не заметно.
Эх не буду свой фотографировать, раньше потолще была так он как натягивался, а чуть схуднула...висит зараза как бурдюк. Но ... слитный купальник покупать не буду все равно. кого оскорбляет сие зрелище - пусть отворачиваются.
У Вас шикарная талия и состояние кожи в общем!! Растяжки попробуйте шлифовкой убрать или купить купальник монокини.
Anonymous
спасибо всем, продолжаю ждать отчета о лазерной шлифовке от анонима
Anonymous
В красоте термаж обсуждают. Сама об етом подумываю.
может массаж и крем косметолог поможет подобрать?
Гальваником с гелем от целлюлита можно убрать. У моей одноклассницы похожее было, только у нее еще и кожа складкой висела. Она через семь лет после родов начала пользоваться гелем и стало намного лучше. Я сейчас фото геля в паспорт загружу, если интересно заходите.
У меня почти так же. Скажу вам по секрету, растяжки замечают только те у кого они тоже есть, т.е. другие женщины с растяжками, ну или женщины, которые выискивая недостатки у других женщин, пытаются "забить" свои комплексы, насчет внешности :-)
Мужчины почти не замечают. Я с такими растяжками и замуж вышла, да и вообще пользуюсь повышенным вниманием мужчин, особенно на пляже :-) И я НИКОГДА не носила слитных купальников, а из-за такой фигни, как растяжки, точно не стану, чего и вам советую.
Мужчины почти не замечают. Я с такими растяжками и замуж вышла, да и вообще пользуюсь повышенным вниманием мужчин, особенно на пляже :-) И я НИКОГДА не носила слитных купальников, а из-за такой фигни, как растяжки, точно не стану, чего и вам советую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения