95
Anonymous
Красота
15.04.10 00:30

Где грудь?

Девочки,у меня такая проблема-нет груди-вообще отсутствует:( Очень комплексую.Попа есть-хорошая.Перед мужем голая не хожу.Белье-только с тройным паралоном,купальники тоже.Детей нет-пока.Пила противозачаточные(думала,может вырастет)вырасло,но не там.Сейчас есть средства,на основах различных трав и пр.Кто-нибудь пользовался?Помогает?
Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,у меня такая проблема-нет груди-вообще отсутствует:( Очень комплексую.Попа есть-хорошая.Перед мужем голая не хожу.Белье-только с тройным паралоном,купальники тоже.Детей нет-пока.Пила противозачаточные(думала,может вырастет)вырасло,но не там.Сейчас есть средства,на основах различных трав и пр.Кто-нибудь пользовался?Помогает?
Всем спасибо!
Anonymous
Простите, как это не там выросла, ниже талии или на спине и что значит нет груди???
если так сильно комплексуете,то сделайте операцию. вряд ли грудное вскармливание вам поможет. обычно грудь увеличивается во время беременности и кормления, но потом "сдувается".
Спасти ситуацию могут только имплантанты, сама грудь очень маленькая, лучше не мудрить, а сделать операцию, сейчас с каждым годом имплантация усовершенствуется, пол мира ходит с имлантантами и ничё, зато эстетично и есть на что взглянуть;)...............
Ну у меня и после родов какбы 1,5 стал размер(вроде и не 1-ый, но и на 2-ой не тянет), зато упругая и торчком.
Anonymous
И я в печали, пропала. После первого гв еще что-то было, а после второго уже ничего не осталось. Ну я надеюсь, что немножечко она еще восстановится (год еще не прошел), ну и не забываю обливания холодной водой (может просто тешу себя надеждой). А если честно, то рыдать мне охота.
для протта.
уважаемый, забавно когда мужчина,начитавшись каких-то брошюрок, поучает баб, как у них должны выглядеть сиськи после грудного кормления. вы бы пошли что ль в футбол поиграли или пивка с друганами хрястнули.
Чаще всего маленькая грудь от беременности, кормления и пр. становится еще меньше, большая - еще больше.
Выхода два - операция или полюбить себя такую.
A
У меня после двух с половиной лет кормления грудь увеличилась на размер. Было где-то B-C, стало C-D. Но, млин, уж лучше торчащий А, чем висящий D - моё ИМХО... Все топики-маечки отдала сестре, патамучта без лифчика вообще ходить нереально. А жаль :)))
Грудь нельзя увеличить даже упражнениями,ничем.Ждите родов,может вырастет.У меня после 1-родов стала минус 1,после вторых нормальный 2размер,спасибо сынуле и кормила долго.Молока всегда много у малогрудных.
An
Недавно говорили по телику,жена в подарок мужу втихаря увеличила грудь.ОН с ней развелся и очень обиделся.
Ano
У меня была маленькая грудь и я теплила надежду,что с рождением/кормлением ребенка грудь у меня обязательно вырастит, но увы,чудо не произошло.Поэтому, я 5 месяцев назад сделала себе пластику груди,и довольна как слон (3 раза тьфу,чтоб не сглазить)....а что будет через 20 лет...ну,посмотрим.Будут проблемы,буду решать.Зато сейчас я королева :)
Марина
у меня тоже маленькая была, примерно такая как где-то тут на фото ))) родила, одного, второго, кормлю грудью нонстопом уже 3 года, грудь хорошего 2-ого размера, читала что с последующим кормлением очередного ребенка грудь не уменьшается, уменьшается и висит когда грудью кормили мало, в общем посмотрим
главное форма груди, и лучше такая грудь как на фото выше, чем обвисший 4й. У меня не сильно большая грудь, но честно можно было и меньше, на море люблю маечки на тонких бретельках, но без бюстгальтера их не наденешь, так как не особо хочется к ней внимание привлекать, опять же при занятиях спортом нужно покупать специальное белье
Можно ли отличить силиконовую грудь от натур, когда трогаешь? Предположим, если мужчина не в курсе, что там силикон, догадается ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения