36
Красота
16.04.10 16:22

Борьба с растяжками...

У меня возникла, как у многих после родов, проблема с растяжками. Хотелось бы узнать, как и каким образом можно их устранить? Очень хотелось бы от них избавиться...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня возникла, как у многих после родов, проблема с растяжками. Хотелось бы узнать, как и каким образом можно их устранить? Очень хотелось бы от них избавиться...
я пользовалась во время беременности и после кремом от растяжек Авен - у меня небольшие ушли, больших слава Богу не было
огорчу всех вас. была на консультации у пластического хирурга по этому поводу. сказал так:даже если вы мне все золото мира принесете, избавить вас от растяжек и рубцов не смогу, и надеяться на чудо кремы и процедур, по крайней мере глупо, все это лишь зарабатывание денег. так то:-(
Есть люди,склонные к растяжкам и бороться с этим нельзя.
Anonymous
А лазерная шлифовка кожи? Вроде помогает слышала...Что думаете?
почему нереально? вполне можно избавиться и без всяких операций. у меня ушли примерно в течение 3 мес, но я каждый день делала легкий массажик с помощью масла от растяжек - HEFESTI Olive Oil PLUS - Stretch marks. Это средство недешевое, ( премиум класс), стоит больше 2-тысяч. но оно того стоит! кожа потом гладка, бархатистая. и запах приятный. растяжки были не очень сильные ( сравнивала с подургами и в и-нете, но были. а теперь ушли бесследно) .
а если с момента появления прошло10 мес и они практически незаметны,можно полностью убрать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения