35

биоламинирование волос

кто-нибудь делал?поделитесь опытом

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кто-нибудь делал?поделитесь опытом
Знаю, что есть салонная процедура, а есть Матрикс бесцветная краска-тонировка (ее тоже в салонах делают, а можно самой закупиться краска + окислитель). На парикмахерском форуме вычитала, что одно и тоже практически. Волосы как-бы запечатываются, блестят и выглядят как после окрашивания ухоженные.
Пока еще не собирусь сделать - цветную тонировку делала, а бесцветная в шкафу лежит...
А можно вопрос - где можно приобрести качественный препарат, чтоб самой процедуру дома делать? На мои волосы в салоне получается от 5 тыс, каждые 3 недели дорого...
Тоько что с семинара!!!
Биоламинирование от lebel Cosmetics
Это не востановление-но волосы выглядят ЗНАЧИТЕЛЬНО качественнее! Это Защита,блеск,плотность волос.
Покрытие такое-можно придавать оттенок или красить,если волосы повреждённые-мелирование,осветление и тп то
первоначально делается процедура каторая востанавливает их,а потом всё ламинируется!
опробовала лично на себе,мои волосы неоднократно окрашены в блонд + пряди мелирование,стали олее гладкими и блетящими,укладка сохранилась и на следующий день(до этого с утра концы торчали в разные стороны из-за пористости и потери плотности)
Я довольна!
Я делала тонирование и биоламинирование в салоне "Элиза" (Wella professional) прошлым летом. Не понравилось совершенно!! Волосы потеряли блеск (были гладкие и блестящие), волосы стали такими, как будто их дешевой пенкой и лаком намазали. Цвет какой-то пыльный оттенок приобрел. Биоламинирование делала цветное, коричневое - у меня волосы шоколадного цвета. Хотела дополнительный объем приобрести, а такое ощущение было, что волосы намазаны дешевой пенкой, вобщем к счастью через месяц примерно мои волосы стали прежними. Выброшенные деньги это биоламинирование.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения