50
Пластическая операция бесплатно
Кто хочет сделать? Вот, что нашла.
http://www.stunner.ru/casting/5239-geroi-na-proekt-o-plasticheskoj-khirurgii.html
Герои на проект о пластической хирургии
Нужны герои в новый проект о пластической хирургии.
Новый проект о пластической хирургии с Яной Лапутиной проводит набор героев, готовых изменить свою внешность при помощи пластической операции.
Требования к участникам:
1. Желание сделать комплексную операцию (например: липосакция + ренопластика)
2. Возможность оплатить часть операции (расходные материалы + анализы)
3. Место проживания — Москва или МО
4. Ваши координаты и фотографии
Fed04@yandex.ru
Или звоните: 8 903 178-75-17 Ольга.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто хочет сделать? Вот, что нашла.
http://www.stunner.ru/casting/5239-geroi-na-proekt-o-plasticheskoj-khirurgii.html
Новый проект о пластической хирургии с Яной Лапутиной проводит набор героев, готовых изменить свою внешность при помощи пластической операции.
Требования к участникам:
Fed04@yandex.ru
Требования к участникам:
Fed04@yandex.ru
переговрила, сказали, что понравилась, оперирует павлюченко, приходите на бесплатную консультацию. оплатить надо 20-25%
ну если Вы решили пластику делать, то мне, жирной 55 килограммовой бочке остается, только утопиться, жаль что жир не тонет, или это не про жир.... Шутки в сторону, за что Вы не любите ТАКОЕ шикарное тело??????????????????
взял павлюченко меня к себен ринопластику и липосакцию боков. в пон-к операция уже.
отсняли меня сегодня. блин, какие они вопросы задавали, вообще жуть... выводили все на то, что с мужем плохо, мол уйдет от меня или я уйду. чувствую нарезка будет классная))) в пон-к ложусь уже, уже боязно)))
Может, еще передумаете? Все у вас шикарно...Ну мало ли как потом аукнуцца может. Тем более если врач недобросовестен, может нахаляву сделать так, что для передачи все тип-топ будет, потом начнутся выкрутасы...
Anonymous
отчитываюсь))) носик сделали, бока откачали))) липосакцию делали под местной анестезией, было совсем небольно и весело. а потом наркоз и через 3 часа проснулась, я не бредила, но отходила 2 дня от него. первый меня рвало до вечера, второй-я еще не стояла, все кружилось. веки были бордовые и слезились. от турунд в носе весь язык и губы потрескались, т.к. дышала ртом. вчера эти тампоны вынули, сейчас хорошо дышу, но внутри все в жутких корках, потихоньку их размачиваю и вытаскиваю. бе)))). во вторник снимать гипс и швы.в гипсе очень тяело. он жутко давит, воспринимаю все как через очки, да и нос под ним начал чесаться. а так уже отошла конечно)))) бока болят как после сильного болевого укола, когда их задеваю.
а результатом похвастаетесь? :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения